Originally Posted by Gazon_Zaseyan
What ?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Сорри, не понимаю...
What ?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Сорри, не понимаю...
Да, но я же говорю - он, противный, отключается и при питании от сети - так что с батареей это не должно быть связано, все больше думаю, что с перегревом процессора, но тогда он должен был бы издавать предупреждающие сигналы (как у меня когда-то было на desktop computer)...Originally Posted by malutka
да, мой муж тоже говорит, что-то с перегревом. А сигналы просто может не успевать давать, сразу выключаться.Originally Posted by posterise
А-а-а, по-моему поняла, изменение сообщения ? :D - а чего, прикольно было с прикрытием одеялом :evillaugh
Слабенькие ноутбучки - сразу выключаются без предупреждения - не то что ДЕСКТОПЫ - не, ну правда, такая ассоциация просто.Originally Posted by malutka
Да, забыла сказать, что после 30 минут стояния в выключенном виде начинает работать нормально опять - да,точно, перегрев.
Надо выяснить теперь будет практически
у миня тошиба,происходить аналгичное отключение.ИМХА это всё связана изи перегрева,попробуйте добавить кулеры подставку для лаптопа и всё будет тип топ.Шибко сильна нагреваеться мой лап,а встроенные куллеры видна не справляються с ахлаждением.Млин,вот так и паламаеться он быстро у миня (((((
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а если отнести в мастерскую, ремонт дорого обойдется?
Так вы используете кулер-подставку ? - почему быстро поломается если используете ?Originally Posted by XCNY
Спасибо, очень хорошая идея - я только однажды такое видела, что используют подставки, поэтому забыла про них.
У них кстати какой вес ? - может проще внутри покапаться ноутбука, сменить что... и все будет ок
Ремонтировать как таковое по-видимому ничего не надо, вентилятор скорее засорился - лэптоп все-таки до этого работал около года - так что кулер достаточно сильный должен быть.Originally Posted by malutka
В мастерскую - я думаю дороговато будет, я как-то чистила свой на десктопе - все ок, работает вот уже полтора года, ноутбуковский поменьше конечно будет в размере, но думаю в домашних условиях тоже можно почистить.
------------
Да, кстати, тогда установка кулер-подставки не устранит причину, unless cooler was not good enough originally. Надо вентилятор посмотреть будет...
Проблема в блоке питания. 100% . Скорей всего какой то транзистор
(+15v) or (-15v) регулирования питания вышел из строя. Вот и происходит скачки в питании от того. скорей всего варистор (типа предохранителя многоразового пользования)просто отключает питание компьютера. Только в замена блока питания (в мастерской)который в некоторых не находиться прямо на материнской плате или бывает отдельно.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Спасибо Thomas!Originally Posted by Thomas
Но можно ли как-нибудь проверить, увидеть это именно практически, что проблема именно в блоке питания ?
Вряд ли кто-то захочет просто выкинуть деньги мастеру и не получить результат.
Я не знаю, ведь существуют всякие приборы, например, для проверки наличия напряжения в каком-нибудь элементе, так и находят причину неработы устройства, и заменяют неработающий элемент. Существует ли что-то подобное для домашних условий, или все равно для такой диагностики надо нести только в мастерскую ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|