из всех показанных платьев мне более или менее понравилось только первое (серое), платье "фонарик" не понравилось вообще, да и белое платье тоже как то неочень....А ты для чего платье выбираешь для праздника или на каждый день?
из всех показанных платьев мне более или менее понравилось только первое (серое), платье "фонарик" не понравилось вообще, да и белое платье тоже как то неочень....А ты для чего платье выбираешь для праздника или на каждый день?
да не для каких, я как увидела ети платья и все, не могу их из головы выкинуть, казалось бы,нет чтобы на зиму брала че -нить ,нет я хочу платья, ето как в мультики про Простоквашино, когда шарик кеды на зиму купилOriginally Posted by Galkab
лично мне -каждое платье по-своему нравится... у каждого свои характер, свои стиль... вот и ломаю голову какое из них взять....:rolleyes:
Они настолько разные по-стилю, что мне кажется, что ты сама со своим стилем не совсем определилась.![]()
Это не наезд... мне странно просто.;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня определенного стиля просто нет, я по настроениу одеваюсь, нет такого что всегда придерживаюсь классики или авангардаOriginally Posted by Galkab
Originally Posted by Angelina21
насчет жуть ты права...сорри.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ой я кстати точна такая же использую стили по настроению. Могу быть от класической до.......мне только стиль панков неидёт, а так могу много на себя напялить......Вообще тряпки люблю в любом количестве......Originally Posted by Angelina21
А где ты собираешься эти платья находить?Originally Posted by Angelina21
Если это с дезайнерских шоу- то они стояt дорого.
Если хочешь что-то наподобие, но дешевле- то просто пойди в [Mall] и посмотри, что есть. Обычно в магазине [Rampage]- последние фасоны, и не дорого. У них там очень передовые дезайнеры, подхватывают сразу новую волну..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
все я решила, беру 2 последних...
Originally Posted by Galkab
я беру такие же как на картинке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|