Да вчера на интернете столько информации начиталась, что сегодня ночью сама неспала от впечатлений.......Originally Posted by alex-32282
Да вчера на интернете столько информации начиталась, что сегодня ночью сама неспала от впечатлений.......Originally Posted by alex-32282
У ребенки во время сна не отключается подсознание , т.е. сознание отдыхает, а подсознание работает. Кажется так, но это все пройдет.Originally Posted by klukva
Клюква, сын не болен? Иногда высокая температура сподвигает к таким безсознательным похождениям. У меня у сотрудницы 5-ти летняя дочка так в три утра из дому ушла.. хорошо кто то собаку выгуливал, увидел..
нет не болен, в смысле никакой температуры нет. и у него это не так часто происходит, но я сильно переживаю. Он спускаеться в таком состоянии со второго этажа, и может запросто убиться, потомушто если оступиться, то просто слетит вниз, а если он еще к тому-же непонимает, что он делает, то последствия могут буть плачевными. На счет того что он уйдёт из дома, думаю как только он выйдет за порог дома в таком состоянии, то далеко не уйдёт, проснёться, так как любой посторонний звук его разбудит (хотя не дай Бог! ТТТ)......Originally Posted by КошЫчка
я бы не рисковала, может стоит сигнализацию на дверь поставить?Originally Posted by klukva
А не проще колокольчик повесить, а то ребенок может заикой остаться.Originally Posted by КошЫчка
колокольчик можно не услышать.. :rolleyes:Originally Posted by alex-32282
только вчера с мужем обсуждали, что может дополнительныю застежку на дверь поставить на верху двери, тогда он не сможет достать (хотя неуверенна), но в таком состоянии он просто несообразит что дверь закрыта сверху.....незнаю....
Ну в общем для обеспечения безопасности ребенка все средства хороши, даже решетка на окне, если он его сам открывает.Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|