Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: ошибка в номере лайсенса

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: ошибка в номере лайсенса

Quote Originally Posted by Фома
    Это только если повезет попасть на судью, который сильно ненавидит полицейских. Такие бывают... но не часто.
    при чем здесь судья? продаются буклеты, где сказано как можно отсудить штраф, один из пунктов гласит, что если клерк сделал ошибку, то вы в праве просить case dismissed. и это всегда работает.....

Quote Originally Posted by tancha
    да, а 2 поинта каким образом могут сказаться на ?жизни"?
    очень многим, если ты не дай Бог попадешь в аварии и будет твоя вина тебе так же пойдут поинты, если за год наберешь их н-ое ко-во тебя лешат прав. У меня подругу лешила на пол года прав за 5 поинтов, хотя это мало. Но у нее было пару speeding tickets + одна авария с ее виной в течение года. она даже не смогла отсудить себе право ездить на работу....

Quote Originally Posted by NataliaLA
    У меня подругу лешила на пол года прав за 5 поинтов, хотя это мало. Но у нее было пару speeding tickets + одна авария с ее виной в течение года. она даже не смогла отсудить себе право ездить на работу....
    Пара тикетов плюс авария - это не пять поинтов, а, как минимум семь, чаще - десять-одиннадцать.

при чем здесь судья? продаются буклеты, где сказано как можно отсудить штраф, один из пунктов гласит, что если клерк сделал ошибку, то вы в праве просить case dismissed. и это всегда работает.....
    Просить-то вы имеете право, причем, в любом случае, даже если ошибки нет.
    А вот работает это далеко не всегда, чтобы там не было написано в буклетах.
    А при чем судья - да при том, что это именно он (а не, к примеру, автор буклета :-)) принимает решение - dismiss или не dismiss.

А при чем судья - да при том, что это именно он (а не, к примеру, автор буклета :-)) принимает решение - dismiss или не dismiss.
    я не хочу утвержать, что это работает всегда на 100%, но я не знаю случая когда бы это не работало. Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.

В другом случае поинтов было пять. Я это знаю точно так как мы вместе ходили в суд, и именно эта цифра нас удивляла....может это зависит от county.....

я не хочу утвержать, что это работает всегда на 100%, но я не знаю случая когда бы это не работало. Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.

В другом случае поинтов было пять. Я это знаю точно так как мы вместе ходили в суд, и именно эта цифра нас удивляла....может это зависит от county.....

я не хочу утвержать, что это работает всегда на 100%, но я не знаю случая когда бы это не работало.
    Я знаю :-)

Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.
    На исправление судье требуется две секунды - он буквально берет ручку, зачеркивает неправильный номер, и вписывает правильный.
    А те, кто поленивее, даже этого не делают, а просто вам говорят - когда пойдете платить, подойдите сначала к клерку, пусть он исправит - и все.

Вообще-то, много от чего зависит - и от county и от штата.
    На самом деле, действительно может быть пять - за первый тикет один пойнт (если до этого не было), за второй - два, и за аварию, если легкая - три.
    Действительно пять.
    Тут дело не в количестве пойнтов как таковом, а в том, что три серьезных нарушения в течение года.

1. Вообще-то, много от чего зависит - и от county и от штата.
    На самом деле, действительно может быть пять - за первый тикет один пойнт (если до этого не было), за второй - два, и за аварию, если легкая - три.
    Действительно пять.
    2. Тут дело не в количестве пойнтов как таковом, а в том, что три серьезных нарушения в течение года.
    1 - Почитайте буклеты и тд. Вы их можете потом судить за это, судья не имеет право так исправлять....как вы думаете отсуживают DUI, один реальный случай отсудить (а не смягчить дело) если клерк делает ошибку в деле. Вы это можете узнать у любого адвоката, который этим занимается, они ишут ошибки в оформлении. Если ошибка есть, считай дело выиграшное.
    2 - да. конечно.

Закончим спор, все равно каждый при своем мнение. :34:

1 - Почитайте буклеты и тд.
    Без обид, но стадию изучения жизни по буклетам я прошел уже давно :-)

Вы их можете потом судить за это,
    Судить судью?
    ну-ну... Это в буклетах советуют, да?

судья не имеет право так исправлять....
    Имеет-имеет

как вы думаете отсуживают DUI,
    Думаю, что даааалеко не так легко и просто, как это описывают в буклетах.
    И, кстати, не путайте DUI со speeding ticket - в криминальном процессе правила сильно отличаются.

один реальный случай отсудить (а не смягчить дело) если клерк делает ошибку в деле. Вы это можете узнать у любого адвоката, который этим занимается, они ишут ошибки в оформлении. Если ошибка есть, считай дело выиграшное.
    Если есть ошибка, это в некоторых случаях может помочь, хотя тоже еще, смотря какая ошибка. Бывают процессуальные ошибки, а бывают опечатки - это разница.
    Но так, чтобы прямо "считай дело выигрышное" ... если вы это слышали от какого-то адвоката, можете смело быть уверены - он - просто жулик.

я только вернулась от адвоката, который занимается как раз этими делам, я задала вопросы по ошибкам, он асе подтвердили....так что как я и писала ранее, спорить или доказывать что-то нет смысла.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)