при чем здесь судья? продаются буклеты, где сказано как можно отсудить штраф, один из пунктов гласит, что если клерк сделал ошибку, то вы в праве просить case dismissed. и это всегда работает.....Originally Posted by Фома
при чем здесь судья? продаются буклеты, где сказано как можно отсудить штраф, один из пунктов гласит, что если клерк сделал ошибку, то вы в праве просить case dismissed. и это всегда работает.....Originally Posted by Фома
очень многим, если ты не дай Бог попадешь в аварии и будет твоя вина тебе так же пойдут поинты, если за год наберешь их н-ое ко-во тебя лешат прав. У меня подругу лешила на пол года прав за 5 поинтов, хотя это мало. Но у нее было пару speeding tickets + одна авария с ее виной в течение года. она даже не смогла отсудить себе право ездить на работу....Originally Posted by tancha
Пара тикетов плюс авария - это не пять поинтов, а, как минимум семь, чаще - десять-одиннадцать.Originally Posted by NataliaLA
Просить-то вы имеете право, причем, в любом случае, даже если ошибки нет.Originally Posted by NataliaLA
А вот работает это далеко не всегда, чтобы там не было написано в буклетах.
А при чем судья - да при том, что это именно он (а не, к примеру, автор буклета :-)) принимает решение - dismiss или не dismiss.
я не хочу утвержать, что это работает всегда на 100%, но я не знаю случая когда бы это не работало. Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.Originally Posted by Фома
В другом случае поинтов было пять. Я это знаю точно так как мы вместе ходили в суд, и именно эта цифра нас удивляла....может это зависит от county.....
я не хочу утвержать, что это работает всегда на 100%, но я не знаю случая когда бы это не работало. Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.Originally Posted by Фома
В другом случае поинтов было пять. Я это знаю точно так как мы вместе ходили в суд, и именно эта цифра нас удивляла....может это зависит от county.....
Я знаю :-)Originally Posted by NataliaLA
На исправление судье требуется две секунды - он буквально берет ручку, зачеркивает неправильный номер, и вписывает правильный.Потому что чтобы исправить ошибку в суде им потребуется очень много времени и волокиты, судья как правило с этим не связывается.
А те, кто поленивее, даже этого не делают, а просто вам говорят - когда пойдете платить, подойдите сначала к клерку, пусть он исправит - и все.
Вообще-то, много от чего зависит - и от county и от штата.В другом случае поинтов было пять. Я это знаю точно так как мы вместе ходили в суд, и именно эта цифра нас удивляла....может это зависит от county.....
На самом деле, действительно может быть пять - за первый тикет один пойнт (если до этого не было), за второй - два, и за аварию, если легкая - три.
Действительно пять.
Тут дело не в количестве пойнтов как таковом, а в том, что три серьезных нарушения в течение года.
1 - Почитайте буклеты и тд. Вы их можете потом судить за это, судья не имеет право так исправлять....как вы думаете отсуживают DUI, один реальный случай отсудить (а не смягчить дело) если клерк делает ошибку в деле. Вы это можете узнать у любого адвоката, который этим занимается, они ишут ошибки в оформлении. Если ошибка есть, считай дело выиграшное.Originally Posted by Фома
2 - да. конечно.
Закончим спор, все равно каждый при своем мнение. :34:
Без обид, но стадию изучения жизни по буклетам я прошел уже давно :-)Originally Posted by NataliaLA
Судить судью?Вы их можете потом судить за это,
ну-ну... Это в буклетах советуют, да?
Имеет-имеетсудья не имеет право так исправлять....
Думаю, что даааалеко не так легко и просто, как это описывают в буклетах.как вы думаете отсуживают DUI,
И, кстати, не путайте DUI со speeding ticket - в криминальном процессе правила сильно отличаются.
Если есть ошибка, это в некоторых случаях может помочь, хотя тоже еще, смотря какая ошибка. Бывают процессуальные ошибки, а бывают опечатки - это разница.один реальный случай отсудить (а не смягчить дело) если клерк делает ошибку в деле. Вы это можете узнать у любого адвоката, который этим занимается, они ишут ошибки в оформлении. Если ошибка есть, считай дело выиграшное.
Но так, чтобы прямо "считай дело выигрышное" ... если вы это слышали от какого-то адвоката, можете смело быть уверены - он - просто жулик.
я только вернулась от адвоката, который занимается как раз этими делам, я задала вопросы по ошибкам, он асе подтвердили....так что как я и писала ранее, спорить или доказывать что-то нет смысла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|