ну, не скажи... Ты знаешь как прикольно кататься на лыжах по пьяни? Только укачивает и быстро надоедает.... и потом если там хлодно и снег то можно в баню.Originally Posted by КошЫчка
ну, не скажи... Ты знаешь как прикольно кататься на лыжах по пьяни? Только укачивает и быстро надоедает.... и потом если там хлодно и снег то можно в баню.Originally Posted by КошЫчка
муж с дочей и друзьями ездят по субботам через Ski Market в Мейн на автобусеOriginally Posted by dioserf
очень много наших так ездят
билеты покупают в Бостонском Ski Market
Спасибо за совет.Originally Posted by Монашка
Только если я правильно нашел у них там расписание строгое и , например в этот уикенд, они едут в Sunday только и в следующий тоже. Или у них там еще какие-то маршруты предусмотрены.
Я смртрел через
http://www.skimarket.com
Это правильный адрес ???
да-да, абсолютно правильно понялиOriginally Posted by dioserf
мои уже года 3 так приспособились на день ездить
достаточно удобно, я их отвожу к 5:30 утра на автобус, в автобусе спят до горы и потом после горы тоже :D
я не знаю где вы живете, но еще в Ньютоне есть магазин, тоже лыжный, там слегка др. маршруты
спрошу у мужа точное название магазина завтра
Спросите если можно, так действительно было бы интересно. Спи в автобусе, особенно назад когда едешьOriginally Posted by Монашка
...ааа...напишите еще что-нибудь про лыжи...где просто хорошо...где классно...может прогодится когда-нибудь...а сейчас просто...повспоминаю...позавидуууююю...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Если приеду обратно - напишу. Планируем прыгнуть с вертолёта на вершину горы, и оттуда уже по нераспаханной целине - вниз. О нафик, адреналина будет, если сложится.Originally Posted by вторжение
Last edited by Nabludatel'; 12-13-2005 at 07:44 AM.
цирк с конями
я дальше даже читать не стала...Originally Posted by Монашка
:47:
...это же это...мой аБзаЦ...про Аляску...пора помалкиваТ...говорю много...Originally Posted by Nabludatel'
...на надувной лодке попробуй...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Это как на лодке, с горы что ли ??? :confused:Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|