полиции не было....
завтра буду разбираться....
по вмятене на машине можно вычеслить, что ударили меня, а не я. Она резко дала вправо, без указателя поворота....
спасибо
полиции не было....
завтра буду разбираться....
по вмятене на машине можно вычеслить, что ударили меня, а не я. Она резко дала вправо, без указателя поворота....
спасибо
1. Разборки могут занять от месяца и до безразмерности.Originally Posted by NataliaLA
2. Разборки в Калифорнии нужно завершить в течении года или до истечения года подать в суд.
3. Если страховка двусторонняя, то нужно контактировать свою компанию и желательно того, кто тебя ударил. Если страховка односторонняя, то нужно контактировать компанию того, кто ударил и свою.
4. Приготовь стейтмент как все произошнло. Тебя будут контактировать обе компании.
5. Если страховка односторонняя, то твоей компании по барабану заплатят тебе или нет, если ты не виновата. В любом случае они тебе обязаны предоставить консультативные услуги.
6. Если есть хорошие доказательства, что ты не виновата, то твоя компания при односторонней страховке откажется выплачивать бабки другой компании, и ты останешься на едине с дрогой компанией. Будешь их багать до выплаты денег.
7. Если страховка двусторонняя, то твоя компания выплатит тебе деньги и будет выколачивать деньги из другой, если ты не виновата.
..........
Удачи.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Нет закона, который бы поговорил, что я обязана заявлять в свою компанию. Так как если я считаю себя не виновной и обращаюсь в компанию человека, который меня ударил, его компания в любом случае будет звонить моей, чтобы убедиться. что я там вообще есть.3. Если страховка двусторонняя, то нужно контактировать свою компанию и желательно того, кто тебя ударил. Если страховка односторонняя, то нужно контактировать компанию того, кто ударил и свою.
Report сделала только ее компания.4. Приготовь стейтмент как все произошнло. Тебя будут контактировать обе компании.
страховка вдусторонняя ;)5. Если страховка односторонняя, то твоей компании по барабану заплатят тебе или нет, если ты не виновата. В любом случае они тебе обязаны предоставить консультативные услуги.
бадать никого не буду....страховка в любом случае двусторонгяя.6. Если есть хорошие доказательства, что ты не виновата, то твоя компания при односторонней страховке откажется выплачивать бабки другой компании, и ты останешься на едине с дрогой компанией. Будешь их багать до выплаты денег.
..........так оно и есть...7. Если страховка двусторонняя, то твоя компания выплатит тебе деньги и будет выколачивать деньги из другой, если ты не виновата.
Большое спасибо за все.
На самом деле на моей практике это не первая авария, поэтому так подробно я и не просила ответ, меня просто интересовало сколько обычно занимают спорные дела.
Но в любом случае всем большое спасибо
Закона может и не быть, но в соглашении [agreement], к-рое ты, скорее всего, подписала, это должно быть.Originally Posted by NataliaLA
Если всем и на все сто ясно что виновата другая сторона - ОК, можно не заявлять в свою. В данном случае, придется как-то доказывать что именно она въехала в тебя, а не наоборот. У меня были две аналогичные аварии - я в третей полосе, кто-то во 2-й (средней), не проверив зеркало, резко перестраивается в мою полосу. Оба раза - удар мне в левое переднее крыло.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Фома, я Ваш последний пост удалил, и просьба впредь не заниматься разборками. Можете помочь человеку - помогите, но не за счёт попыток опустить других.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Наташ, заявлять надо было в самую первую очередь в свою компанию
а с др. страх. компанией зачем тебе связываться?
ты страховку им платишь? или кому?
получается что ты теперь доказываешь что вина не твоя, а их клиента...
а что делает твоя инс. компания?
поспеши в свою компанию сообщить и пусть они этим делом занимаются, пусть ведут переговоры и т.п.
Если я не виновата мне не обязательно заявлять себе в компанию, так как оплачивать будет не моя сторона. короче ша за все аварии поинты дают, даже если ты не виноват......о как.....Originally Posted by Монашка
вообщем завтра с утра займусь всей фигней
Наташ,Originally Posted by NataliaLA
тебе нравится всем этим заниматься самой?
или некуда время девать?
и за что ты платишь своей страх. компании?
эт так, просто для размышления вопросы...
и еще, когда та компания тебе пришлет письмецо в конверте (c) и в письмеце будет сказано, что виновата ты, потому как они так считают, защищая свою клиентку, то куда потом пойдешь?
я не умничаю, я просто могу порассказать историек о виноватости и наоборот...
время кстати есть, плюс я повторюсь завтра утром буду разбираться со всем....и с компаниями, и скорее возьму адвоката.....Originally Posted by Монашка
На сколко я знаю, правила такие: как авария случилась паркуешься в сторонке. Берешь номер иншуранска второго водителя и даешь ему свой. Внимание: полицию не вызывают в случае если ущерб меньше 500$. В случае если больше - обязательно. Тем не менее, если ущерб небольшой, но у второго водителя нет иншуранса то полицию всеравно нужно вызвать. Водитель без иншуранса автоматически признается виновным в любом случае.
Иншуранс компанис не определяют степень твоей вины. Они обязанны лишь оплачивать ущерб. Если они сочтут что для них лучше просто выплатить и не связываться они могут это сделать. Однако если ты хочешь чтоб у тебя небыло записи в твоем рекорде ты должна судиться.
В том случае который ты описала виновата была та женщина. вообщем, дело будет рассматриваться так: если ты ее стукнула сзади то однозначно твоя вина(неважно если скажем она встала перед тобой и ее скорость была меньше. всеравно твоя вина). Однако если у нее удар пришолся в правое крыло с переди, а у тебя в бок то вина ее.
Здесь ты сделала две ошибки: 1. Не смотря на большой ущерб не вызвала полицию. 2. Не заявила в свой иншуранс.
Однако дело ты выиграешь. Теперь тебе надо поговорить с твоим агентом и выяснить что делать дальше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|