я тоже. Раньше бабушки были, но мои муж до сих пор говорит што я ничему от них не научилась...Originally Posted by Манюня
я тоже. Раньше бабушки были, но мои муж до сих пор говорит што я ничему от них не научилась...Originally Posted by Манюня
мой тоже говорилOriginally Posted by Y.Gustov
потом получил пылесос в зубы вместе со шваброй и веником
и настала идиллия
одно время мама помогала, потом она заболела
так что теперь у них тоже убираемся с дочей, папа только пылесосит и раскладывает по местам после стирки
мамы у меня нет, муж-достаточно занят, не хочу штобы он ето делал, дети еше вроде маленькие, один, короче, совсем один...Originally Posted by Монашка
Густыч, планируй неделю своюOriginally Posted by Y.Gustov
и заканчивай драить дом каждый Божий день
ладно бы аллергия у кого-то была на пыль
а маленьким детям задание раздавай свои игрухи и вещи раскладывать по местам
придумай им какое-нить вознаграждение за это
но не деньги конечно
пусть маме помогать учатся
пылесосить каждый день это круто, я бы загнулась, я только готовлю каждый день....
дети помогают...слава богу, поди не baby...Originally Posted by Монашка
меня готовка убивает, самое главное, наверное всетаки
(благоговейно) герои...
(решила подсчитать)
стирка каждый день(почти).
глаженье-по мере надобности.
уборка два раза в неделю, одна более тщательная, как правило
раскладываю все по местам-каждый день и помногу. это , пожалуй, самое занудное.
готовка...мне даже и писать неохота![]()
каждый день пылесосить и пыль вытирать!!! не, я так не могу... убираю капитально раз в неделю, и при этом меня считают невыносимой чистюлей. :rolleyes:
а насчет готовки, я готовлю from scratch только раз в два дня, остальное время пользуюсь полуфабрикатами (всякими Райс-а-Рони, Паста-Рони, азиатскими полуфабрикатами, консервами) и быстроприготовляющейся едой (креветки, кус-кус). если не хочу готовить, то не готовлю вообще - и тогда все едят пиццу или идем в ресторан.
густов, вы - перфекционист, наверно... плюньте на все... и позвольте себе быть ленивой и грязной время от времени.
У меня живут няни уже лет 5 ...так что примерно стока же я и не готовлю.. Никогда не любила это дело, щас вообще разучилась..
няня прибирает, готовит и сидит с детьми, после того как привезет их со школы, ну и когда каникулы или болеют.. Я прихожу с работы, она меня кормит, потом я бегу везти детей на гимнастики/тайквандо/русские школы, занимаюсь с ними уроками, мою, укладываю спать..
Я не представляю, когда бы я еще и готовила..
Убираюсь основательно раз в неделю, на выходных.. Без женщины с проживанием - не представляю своей жизни.. Хотя, ко всему можно привыкнуть, наверное:34: :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|