Ой ребята, сама не заметила, что в рифму получилось. Патентую эту фразу..Originally Posted by Bumazhka
:D
![]()
Ой ребята, сама не заметила, что в рифму получилось. Патентую эту фразу..Originally Posted by Bumazhka
:D
![]()
убрал...сорри...снегом завалило. трафик мёртвый из окна начиная с паркинга. вот те и пятница
Last edited by Nabludatel'; 12-09-2005 at 03:26 PM.
цирк с конями
:D Здорово!!!:DOriginally Posted by Nabludatel'
А я оставлю, чтобы другие улыбнулись. У меня с чувством юмора нормально, так что no hard feelings. ;)Originally Posted by Nabludatel'
Вы ошибаетесь насчёт меня, меня многое удерживает в России и я буду первым кто переедет в штаты, однако есть категория людей которым везде плохо(енто не про вас) и тех кто пробивает себе путь, согласен много трудностей от языка и т.д., но это можно исправить если взять своии имоции и сжать в кулакOriginally Posted by Angelina21
Если многое удерживает, тогда стресса и переживаний точно не избежать. А на месте вы как раз узнаете, что влечёт за собой "пробивание этого пути", особенно когда один. Ведь большинство приезжает к кому то, у кого здесь кто то и что то уже есть. Большой процент возвращенцев по моему именно среди одиноких.Originally Posted by Nec_999
Старайтесь сохранять такой настрой. Я знала человека, который с таким настроем приехал. Потом - там я кто то, здесь- никто. Долго не уезжал.Знаете почему? Гордость мешала. Он мне как то признался: "мол как они на меня там будут смотреть? Мол в Америке, и не смог. What a looser !!! Потом смял свою гордость в кулак и вернулся. Контакт держим, говорит, что счастлив он там.Originally Posted by Nec_999
То есть часто, чтобы убедится, для тебя имиграция или нет, нужно испытать её на своей шкуре. И ничего в возвращении оскорбительного нет. Поймите я не пытаюсь вас отговаривать от поездки, наоборот мне ваш настрой нравится. Просто в жизни мне кажется нужно избегать категоричности.
Понять его можно, но то, что кто то приезжает к кому то таких меньше чем один.Originally Posted by Bumazhka
В смысле?Originally Posted by Nec_999
Мне кажеться что после определенного количества лет жизнь здесь становится такой же рутиной как и была на Родине. Когда пропадут проблемы с языком и с привыканием к несколько другому образу жизни, ты находишь свою нишу и тебе приятно тепло и сыро....
Я начала в НЙ. Синатра пел:.... New York, New York if you can make it there then you can make it anywhere.... Полностью с ним не согласна. В НЙ больше всего возможностей для выживания. Наличие большого количества людей которые прошли через те же трудности как и ты сам, начинающий иммигрант, часто из твоей же страны делает выживание намного легче (тоже относится и к другим большим городам). Даже если как в моем случае работа/учеба/проживание не были непосредственно связанны с русской коммуной, наличие большого количества иммигрантов делает коренных жителей более терпимыми к твоим несоответствиям. В НЙ всегда есть возможность подработать и подучиться; все рядом, уровень зарплат и оплата любых услуг несколько выше, так же и цены, но всегда можно найти где подешевле жить/покупать все необходимое.
На русском форуме я и многие другие люди болтаются по той простой причине что большая часть жизни прошла в России или.. И большинство людей до сих пор интересуются что там происходит, у многих похожие проблемы которыми всегда можно поделиться. Да и язык начинает ухудшаться если им не пользоваться. Я например лет около 10 очень мало использовала русский. А теперь он требуется по работе + ребенка все же хочеться научить языку и форум одна из возможностей виртуального общения тк времени не реальное общение практически нет.
Мой отец при наличии Американского гражданства квартиры и жены-американки здесь, предпочитатет жить в России............бывает и такое (приезжает пару раз в год) или она к нему.
Интересный пост. Вот и я таких знаю. И уверенна, что таких не мало. Прожив здесь определённое количество лет, основное своё проживание потом делают там, откуда уехали. Почему как вы думаете?Не потому ли, что теперь им легче в материальном плане, чем остальным жителям. Опять же доказывает, что в материальным при переезде если и выигрываешь, то в духовном теряешь. Чтобы потом иметь обе вещи, некоторые видят смысл возвратиться, чем продолжать терпеть здесь...Originally Posted by seapig
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|