а я вот почему-то стремаюсь в инете картой платить... зря?
а я вот почему-то стремаюсь в инете картой платить... зря?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ой, надо ж, тока с партнером в лифте про это же говорила. Смотрю он коробки тащит - ага, говорю, я тоже тока на нете шопаю, забыла когда в магазине была. А он мне - а кто сейчас ваще ходит в магазины? Ну, говорю, есть люди которые боятся кредитками на нете...Хи хи.Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
не, Мань, российский сайт с музыкой дело такое... И потом у меня есть знакомые у которых достаточно крупные суммы снимали.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Мань, а одежду? или обувь? тоже на нете?
Ага. Всё на работу приходит, тут меряю, че не нравится - обратно уходит отсюда же.Originally Posted by aprilw
oмайгад
а. я б так не смогла. мне надо шшупать..![]()
Брюки, обувь-вообще без примерки плохо представляю, как брать. эти..лифчики, извиняюсь..
ну не только поэтому. книжки например-прикольнее сидеть на полу два часа в магазине и листать все что ни попадя. а вдруг че-та такое увидишь, чего раньше искать бы и не думала..
и в магазине одежды так же. если есть настроение, само собой. а если нету, я все одно покупать не буду ничего.
конечно, время тоже деньги. зато когда его нет, я с облегчением думаю "вот я сегодня сколько сэкономила"...![]()
http://www.russiandvd.com/store/audio.aspOriginally Posted by марик - камарик
прослушать можно практически всё.
Я покупаю в магазинах. Музыку, которую я предварительна скачиваю и прослушиваю забесплатна.Originally Posted by марик - камарик
Покупаю если нравицца, конешно.
Я тоже.Originally Posted by Lustful Angel
Хотя зависит от сайта.
На музыкальных сайтах - очинно стремно, ИМХО.
Я постоянно покупаю диски на сети. У меня есть штук пять-семь любимых американских сайтов, кроме того, я заказывал дисоцы из Японии, Франции, Германии, Канады и России - не было проблем с карточками никогда.Originally Posted by Xenalite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|