Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: А кстати, неплохая мысль....

Default Re: А кстати, неплохая мысль....

Quote Originally Posted by Krasota
    Типичная ситуация когда человек зажрался. Встречается довольно часто. Забывает о том фундаменте, который ему был дан Женщиной. Взял то что ему давалось когда он был "никем", а когда "стал человеком", семья уже не нужна? Типа сейчас то уже "сами с усами". Ню-ню :ролл:
    Красота! Ты действительно не поняла или "зубы чешутся"?
    Помоему Черезкарман...говорил о моменте осуществления чего-то на что он был вдохновлён (ну не он конкретно) ...моменте, понимаешь? А не после того, как он (субьект) осуществил всё задуманное и придаваясь славе забыл о семье.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Красота! Ты действительно не поняла или "зубы чешутся"?
    Помоему Черезкарман...говорил о моменте осуществления чего-то на что он был вдохновлён (ну не он конкретно) ...моменте, понимаешь? А не после того, как он (субьект) осуществил всё задуманное и придаваясь славе забыл о семье.
    Наверное не поняла. Я не понимаю как то что говоришь ты не состыковыется с тем что сказала я? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Наверное не поняла. Я не понимаю как то что говоришь ты не состыковыется с тем что сказала я? :цонфусед:
    Ты заговорила о том, что человек( в данном случае мужчина) "зажрался", на мой взгляд (я могу быть не права) имелось в виду совсем другое:
    Представь себе: Ты - Красота, стоишь перед порогом великих открытий или ведёшь какой-то научный проект или ставишь спектакль, пишешь картину и т.п. , т.е. делаешь работу, поглащающую всё твоё время и расчитываешь (даже не так:просто должно быть так по умолчанию) на поддержку того человека, который решился связать с тобой жизнь , зная например, что ты личность творческая. Я не говорю, что у тебя нет никаких обязанностей перед семьёй, но в такие моменты, если у тебя есть семья, ты вправе расчитывать на супорт, не так ли?
    Или я что-то не понимаю в этой жизни?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

"Душечку" Чехова читала? Как раз об етом.
    это плюс.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ты - Красота, стоишь перед порогом великих открытий или ведёшь какой-то научный проект или ставишь спектакль, пишешь картину и т.п. , т.е. делаешь работу, поглащающую всё твоё время и расчитываешь (даже не так:просто должно быть так по умолчанию) на поддержку того человека, который решился связать с тобой жизнь , зная например, что ты личность творческая. Я не говорю, что у тебя нет никаких обязанностей перед семьёй, но в такие моменты, если у тебя есть семья, ты вправе расчитывать на супорт, не так ли?
    А представляешь две творческие личности.
    Как они совмещают творчество и семью?
    ..добрый ангел мигрени..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

"....ёу ареньт луцкы бы ёур селф? Маыбе ёу аре онлы луцкы щитх соме боды елсе? " (ц)

Насколько я понимаю афтар хотел поделиться мыслью о том, что бывает в жизни так, что состоятся как личность и познать радость удачи некоторые люди могут только совместно с кем-то....

Так как тема про любовь, значит речь пойдёт о любимых.
    Что думает уважаемое собрание по этому поводу?
    Я думаю, что когда люди любят и дополняют друг друга, то им легче к чему-то стремитьсай вдвоём.. и положительная энергия, которую они оба излучают - идёт на положительные результаты дел и событий в их жизни..
    Саломеечка, я тебя правельно поняла?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

интересно девки пляшут...

асс-но.
    Он умер, прожив долгую жизнь творческого человека, стоящего на пороге важного научного открытия
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ты заговорила о том, что человек( в данном случае мужчина) "зажрался", на мой взгляд (я могу быть не права) имелось в виду совсем другое:
    Представь себе: Ты - Красота, стоишь перед порогом великих открытий или ведёшь какой-то научный проект или ставишь спектакль, пишешь картину и т.п. , т.е. делаешь работу, поглащающую всё твоё время и расчитываешь (даже не так:просто должно быть так по умолчанию) на поддержку того человека, который решился связать с тобой жизнь , зная например, что ты личность творческая. Я не говорю, что у тебя нет никаких обязанностей перед семьёй, но в такие моменты, если у тебя есть семья, ты вправе расчитывать на супорт, не так ли?
    Хм...про "личность творческую" я не видела чтобы здесь шла речь... Я бы с "творческой личностью" не связалась. У них никогда нормальных семей нет. И себе и другим жизнь портят. Мне иногда кажется что "творческим людям" семья вообще не нужна...
    Я считаю что если у тебя есть семья, значит семья ето #1, все остальное уже после семьи идет. Как я поняла в етом примере суппорта было достаточно для того чтобы человек чего-то добился, а когда у него дела пошли в гору, так пусть семья сдвинется?... Возможно я неправильно поняла ситуацию, возможно ты... :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    асс-но.
    Он умер, прожив долгую жизнь творческого человека, стоящего на пороге важного научного открытия
    Но замначподотдела высидел.

Quote Originally Posted by dream fairy
    А представляешь две творческие личности.
    Как они совмещают творчество и семью?
    Представляю! Тогда они просто понимают друг друга. ИМХО конешна!

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)