это еще не всё! и вообще каждый день привносит что-то новое и неожиданноеOriginally Posted by На качелях...
:rolleyes:
это еще не всё! и вообще каждый день привносит что-то новое и неожиданноеOriginally Posted by На качелях...
:rolleyes:
То же самое, а именно :" что думают по этому поводу "запасные варианты"? " (c) :kos:Originally Posted by На качелях...
курица или яйцо?Originally Posted by Саломея
или даже - бытиё ли определяет сознание или совсем наоборот?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не усложняй! Кто из "запасных вариантов" совершенно четко осознает, что он запасной и живет с этой мыслью спокойно? Не думаю, что таких много, а т.е. каждый "запасной вариант" в свою очередь старается обзавестись "запасным вариантом".....Originally Posted by На качелях...
О! тянет на афоризм.
Last edited by Саломея; 12-08-2005 at 12:57 PM.
а по-моему, очень хорошо сказано. читала, и думала, а ведь это я - до последней буковки и точечки... но как же быть, качелин, ведь это - вне меня, ай кент хелп ит?!?:rtyu:
а еще можно почитать справочник болезней и сопутствующих симптомов..Originally Posted by Drama Queen
сразу начинаешь чувствовать себя глубоко больным, и, как минимум - половиной болезней оттуда.. ;)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
У мужчин "все, кроме родильной горячки и то, если хорошенько подумать...." :kos:Originally Posted by На качелях...
самая читающая страна у мире
цирк с конями
я ниасилила :shura: .. но с названием темы заранее не согласна.. мы любим.. просто.. эээээээээ.. особою любовью.. впрочем.. мужикам непонять :grum:
Качелин, древние чукчи говорят: AB OBO! (это звучит гордо, не правда ли? прям как ОТ ВИНТА!)Originally Posted by На качелях...
Вот от этого и пляши.
А в украденном тексте - ничего нет похожего на правду. Моё мнение![]()
Разве только вот это:
"женщины не любят золотой середины, умеренности во всем и рассудительности"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|