Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Новый Год и дети.......

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Новый Год и дети.......

Quote Originally Posted by klukva
    нее..., конечно одного неоставлю. Ищю ему компаную или дома будем!. Я просто незнаю как поступить и его жлако и себя тоже. И я его понимаю , но он к сожелению еще несовсем взрослый, нужно нам еще пару лет потерпеть........
    Просто хотела поинтересоваться как в других семьях поступают в подобных ситуациях.....
    не знаю как в других, но меня мама практически никогда никуда не брала.. отчасти потому что я всегда была пресквернейшим ребёнком.. а отчасти наверное потому что хотела спокойно погулять.. так вот.. я не могу вспомнить ни одного новогоднего стола и празднования из своего детства.. обидно.. очень, поэтому своё чадо никогда одного дома на праздник не оставлю...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

нее..., конечно одного неоставлю. Ищю ему компаную или дома будем!. Я просто незнаю как поступить и его жлако и себя тоже. И я его понимаю , но он к сожелению еще несовсем взрослый, нужно нам еще пару лет потерпеть........
    Просто хотела поинтересоваться как в других семьях поступают в подобных ситуациях.....
    Клюквыч, потерпеть пару лет до чего?
    и чего себя жалеть?
    ведь можно к себе пригласить друзей, чтоб не готовить всё самой можно организовать [pot luck]
    НГ один раз отмечала в американском ресторане, один в русском
    кафно полное везде, выброшенные деньги... моё мнение конечно
    с тех пор собираемся по очереди у друзей, а с часу ночи вообще по машинам и вперед к тем кто не смог приехать или в лес водить хороводы...

Forum Hero klukva's Avatar

скорее всего так и получиться, как обычно: толи мы в гости, толи гости к нам. Я кстати очень гостеприимный человек и ОБОЖАЮ когда к нам приходят гости. Люблю компании....Но как-то уже приелось однообразие и вот нас пргласили сходить на НГ в ресторанчик, но по-последним данным там всё изменилось и мы никуда уже неидём....Я вначале даже расстроилась, так как очень хотелось сходить, а сейчас думаю "Всё что неделаеться, всё к лучшему!".........и сыночка мой будет со мной, чему я очень рада!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Монашка права.. Новый Год в ресторане сосёт.. как в Американском так и в Русском... не расстраивайся Клюквочка.. ну смотри.. у официантов же тоже праздник.. те что не пьют, злые и замотанные ходят.. потому как уже 7 утра а народ всё не уходи (сквозь зубы) и не уходит!!!! а те кто пьют.. потихньку на кухне с поворами и побухивают.. и кто страдает?? тарелки и посетители.. сервис уже не тот, закусь вчерашняя, шашлыки подгорели.. и наверное упали 5 раз уже где-нибудь до того как их перед твоим носом поставили.. дома куда лучше и уютнее.. не говоря уже о том что дома полы чище :shura:

Forum Hero klukva's Avatar

ну успокоили, успокоили девушки.....

Forum Hero Natashenbka's Avatar

У меня дитей нет, но я бы или дома собралась или организовала поездку со всеми друзьями на снег. Таm в домике закупоритьса и гулять. Дитю не будет скучно т.к. снег на улице, есть sанки и лыжи. А если Kлуквочка еще возмйет его друга то ему вообще все понравитса!!!

А я наварно останусь дома с папой. Мне его иногда жалко когда я и моя сестра его оставляем на новый год. Он идет к своим друзьям но все равно мне не по себе. Странно но иногда родители становятса нам как дети. Все растут и роли меняютса....Грустно мне седня
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

вот и мой как "хвостик" у меня . Мы всегда вместе, а тут ну просто упёрся бараном, и нихочет идти, говорит давайте лучше дома все вместе......И мне так жалко его стало, ведь он просто хочет быть вместе с семьёй, нельзя же его в этом упрекать.....
    Так и устройте ему такой подарок! Придумайте какое нить шоу и пусть принимает участие, творит.....костюмы, подарки...попробуй ему намекнуть, что вы были бы не против его сюрпризов.

Quote Originally Posted by Natashenbka
    А я наварно останусь дома с папой. Мне его иногда жалко когда я и моя сестра его оставляем на новый год. Он идет к своим друзьям но все равно мне не по себе. Странно но иногда родители становятса нам как дети. Все растут и роли меняютса....Грустно мне седня
    Наташенька, вы прямо с Кадетом в унисон.....:kos:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я все детство, лет до 16-17 , была с родителями-дома или у друзей ..
    самые замечательные Новые Года. неповторимые...

Quote Originally Posted by aprilw
    я все детство, лет до 16-17 , была с родителями-дома или у друзей ..
    самые замечательные Новые Года. неповторимые...

Для меня всё детство и юность НГ был семейным праздником, но с большим колличеством друзей. И всегда у бабушки дома. Было ужасно интересно. Взрослые договаривались заранее, готовили спектакли, мюзиклы и привлекали всех детей.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)