Аня, красные курящие смайлики нынче не в моде :evillaugh
Аня, красные курящие смайлики нынче не в моде :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я бы даже сказала - в дурном тоне.Originally Posted by Krasota
oмайгад
А чё, такая приятная занудная тема... Так нельзя, это не в моде.... Давненько у нас таких приятно-занудных тем не было...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Котик, ты просто за работой, ничего остального не замечал :evillaugh
Котик, да я на шабаше ведьм была, о времени забыла, забыла о единственном форуме, в котором иногда пишу и который довольно чсто читаю :mrgreen:Originally Posted by цепной_кот
Ну а теперь чистосердечно:
многие интересные личности покинули этот форум, появились новые, зачастую не очень интересные (одна радость - Абося вернулся, стихи пишет, об Авторе-Докторе не забывет), переворошили старые издерганные темы :evil:
крутых дуэльных разборок Вы не допускаете, баните бунтовщиков
Исчез Леня с трусами. Последнее что я читала было о том, что знакомясь с девушкой он смотрит на колеса ее машины, типа тест на ручную стирку трусов
Исчез Ашотик с его подхалимством и немногословными постами
Манюня че-та мало зажигает (подскажите: они кaк с Зюзиком, все еще да или уже нет?)
Котик, спасибо администрации форума за поздравление. Меня очень порадовало :kiss:
Я не ревнивая, но хату спалю
Занята (чертова работа). Аннушка, а я скучал, ага. ;)Originally Posted by anna salinas
Все ещё, и надолго. :bis:Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Манюнь, ну судя по колличеству постов - 24 040 - работа не очень чертова!!!Originally Posted by Манюня
Мaнюня, мне нра. такие експрессивные личности как ты
Я не ревнивая, но хату спалю
:( .....Originally Posted by anna salinas
Да млин, все силы и посты на какие то передряги уходят. Надо сменить политику и ваще в это всё не ввязываться. Всё равно, рано или поздно, наши побеждают.:evillaughOriginally Posted by anna salinas
:27::oops:Originally Posted by anna salinas
oмайгад
Да... и вернулись тоже не очень такие... так себе. Короче, ниче хорошего не случилось, да.:DOriginally Posted by anna salinas
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|