Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Хочу приехать в гости

Banned Forever

Default Re: Хочу приехать в гости

Quote Originally Posted by Chukcha
    А чего тёте не приехать к вам или на крайняк в Сочи? В Сочи примерно такой же климат.
    Не она не могёт, она же тётя

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

А тетя, ка кдавно Вам тетя, есть доказательства ) Может она какие документы на любимого племянника пришлет, что мол встретит и обеспечит )

Level 1 User sugarpop's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    у меня подруга из России познакомилась с американцем по интернету :user: они виделись 2 раза, и ей дали визу невесты ;)
    Ya so svoim mujem toje videlas dva raza za tri mesyatsya ,vizu dali.

Level 3 User FoxyFox's Avatar

Quote Originally Posted by mariza
    Хочу приехать в гости.В Сан-Диего живет моя тетя, но к сожалению, у меня два отказа.Какие реальные есть возможности: рабочая виза, виза невесты, фиктивный брак и т.д..
    Кто может помочь?
    "ничего сибе сходил за хлебушком" (c)
    круто в гости по фиктивному браку или по невестинской ехать
    это так В ГОСТИ пожизненно:D

Forum Hero

Quote Originally Posted by mariza
    Хочу приехать в гости.В Сан-Диего живет моя тетя, но к сожалению, у меня два отказа.Какие реальные есть возможности: рабочая виза, виза невесты, фиктивный брак и т.д..
    Кто может помочь?
    Мне в свое время (1992 год) после 3 отказов "в гости" по бизнесу дали таки визу. Тогда эти варианты с "бизнесом" только еще начинались, и всем, кто шел по бизнесу довали без проблем. Через год они просекли, что там много кто липовые бизнесмены, и стали отказывать не меньше, чем по гостевым. Потом успокоились, но просят довольно много доказательств, да и стоит это недешево,- я платил 100 долларов (в 1992 году это было тоже не мало), по последним данным сейчас берут где то 1500-2000.

Banned Forever howfarisheaven's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Мне в свое время (1992 год) после 3 отказов "в гости" по бизнесу дали таки визу. Тогда эти варианты с "бизнесом" только еще начинались, и всем, кто шел по бизнесу довали без проблем. Через год они просекли, что там много кто липовые бизнесмены, и стали отказывать не меньше, чем по гостевым. Потом успокоились, но просят довольно много доказательств, да и стоит это недешево,- я платил 100 долларов (в 1992 году это было тоже не мало), по последним данным сейчас берут где то 1500-2000.
    za business visu?

Level 1 User sugarpop's Avatar

1500-2000 берут за что?

Forum Hero

Quote Originally Posted by sugarpop
    1500-2000 берут за что?
    За "визовую поддержку в получении бизнес визы".
    Проще говоря, вам найдут американскую компанию, которая вышлет на ваше имя бизнес приглашение. Раньше процедура была такая:
    документы шли через МИД, ваш паспорт доставлялся в посольство курьером МИДа, по многим делам визы давали даже без интервью.
    Сейчас не уверен, процедура могла измениться, но принцип тот же- с бизнес приглашением от фирмы из Штатов получить визу легче, по крайней мере если вам поверят в посольстве...

Banned Forever

За "визовую поддержку в получении бизнес визы".
    Проще говоря, вам найдут американскую компанию, которая вышлет на ваше имя бизнес приглашение. Раньше процедура была такая:
    документы шли через МИД, ваш паспорт доставлялся в посольство курьером МИДа, по многим делам визы давали даже без интервью.
    Сейчас не уверен, процедура могла измениться, но принцип тот же- с бизнес приглашением от фирмы из Штатов получить визу легче, по крайней мере если вам поверят в посольстве...
    Согласен, но пакет док-в в посольство нужен конкретный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Nec_999
    Согласен, но пакет док-в в посольство нужен конкретный
    Господа, а кто-нибудь может присоветовать хорошую компанию/человечка в Украине, кто занимается этой "визовой поддержкой в получении бизнес визы в США". Надоели беспричинные отказы! Можно в личку.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)