а есть еще выражение "душа поет"...жаль, что не всем это дано
а есть еще выражение "душа поет"...жаль, что не всем это дано
Originally Posted by Дуня Китаева
рано еще..я тебе свистну...
![]()
У меня тоже тут такие мысли закрутились, а сейчас написать ну никак не могу, на кухне тут шуршу. Потом взглядами обменяемся (не забыть бы только чего сказать хотела). :DOriginally Posted by aprilw
ты забудешь. хоть на бумажке запиши. серьезно. быстро так, стенографически. общую линию.
мне один раз во сне приснилась вся наука социология. задолго до того, как я ее учила, я тогда еще в школе была. ну не вся, но жутко интересные вещи. и все так стройно. целое мировоззрение. и че ты думаешь? забыла. почти моментально![]()
конечноOriginally Posted by Robot
![]()
Душа она такая... в моём понятии бесформенная и светлая.. она чувствительна.. гораздо чувствительнее нервных окончаний.. она сжимает сердце когда болит, греет взгляд когда ей хорошо, и рвётся наружу когда радуется... :DOriginally Posted by Robot
Нaверное это человек у которого душа преобладает над разумом.. наверное это тёплые и откровенные люди..Originally Posted by Robot
![]()
Сны они такие. Имею странную особенность не запоминаться, словно не в нашей голове снятся. Вот не верю я, что Менделеев свою таблицу во сне увидел и потом на память её записал.Originally Posted by aprilw
не, то другое. он же думал над ней сколько до того. это был как бы заключительный штрих, стройность принципа, насколько я помню...Originally Posted by Дуня Китаева
А где у вас находится душа? Она должна где-то находится физически. Иначе грош цена материализму.Originally Posted by КошЫчка
И как быть с людьми у которых душа черная и чугунно-тяжелая?
When robots breakdance, they do "The Human".
Моя душа где то в районе груди живёт... во всяком скучае когда она сжимается я её там чувствую..Originally Posted by Robot
А душа чёрная не бывает... бывают мысли чёрные.. но это по любому не "душевные люди" если их чёрные мыслишки пытаются направить душу в неправильное русло :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|