забыл забыл же самую ожачную фотку ...да ... про то что "с нами Бог..(с)" с кремлем всмысле кто не догоняет ...вот ... ну нафига ж Христа то трогать ? но это неважно ..это чисто штоб всю картину передать .
![]()
забыл забыл же самую ожачную фотку ...да ... про то что "с нами Бог..(с)" с кремлем всмысле кто не догоняет ...вот ... ну нафига ж Христа то трогать ? но это неважно ..это чисто штоб всю картину передать .
![]()
1.Ты деиствительно непонимаеш зачем России военные базы на Украине?
2.Ты просто таким образом высказываеш негативное отношение к их присутствию?
Если первое-убеи себя об стенку,put yourself out of misery.
Если второе-мы говорим здесь по-русски а не по-албански.
хто это вы ?Originally Posted by Interpreter
да не панимаю зачем . а ты дарагой панимаешь ? абьясни пажалуста
Базы нужны чтобы всяким там баранам дать по зубам, кирзачем русским. ПОНЯТНО.![]()
Вы уважаемый помоему чего-то нанюхались, берега путаете.Originally Posted by Emerson
под словам бараны вы уважаемый панимаете каво ? украинцев к примеру ? или там тотар ? или ....? вы уважаемый расист палучаетсяOriginally Posted by бешеный
Зато у Украины группа вполне проходимая. Испанцы разве что, ну, да и с Испанцами играли.Originally Posted by Emerson
смайлики сак
Интерпретер, вы меня, конечно, извините, но я нашел у вас:Originally Posted by Interpreter
- описок - 2
- ошибок орфографических - 3
- ошибок синтаксических - 4
еще раз извините
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
1. Военные базы нужны, чтобы обозначить интересы гос-ва в определенных регионах (см. военные базы США). У России определенно есть интерес к Крыму.Originally Posted by Emerson
2. Пока есть российские воен.базы на территории Украины, она не сможет вступить в НАТО. Вступление Украины в НАТО - прямая угроза нац. безопасности России, потому как время подлета до крупных промышленных центров сокращается существенно. По сути -"враг у ворот".
3. Вывод баз достаточно долгий и затратный процесс. Вот если бы Украина компенсировала вывод баз деньгами - тогда ладно. А то ведь хохлы даже за газ расплатиться не могут.
Ответ верный...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|