дада спраси её пажалусто.Originally Posted by LaFemmeGavrila
но наверна ани нами
пабрезгают всетаки.
дада спраси её пажалусто.Originally Posted by LaFemmeGavrila
но наверна ани нами
пабрезгают всетаки.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
аня ты мать ?
Анничька - мамачька.
да-да... трипещите, рэднэки. бойтесь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я была бебиситером. Недолго.
Познакомилась в чате с девушкой, встретились чаю попить. Я искала временную работу, она предложила мне пойти к детям.
Ее мама целый год в одной семье работала, потом уехала и должна была вернуться, они ее ждали, страдали, все ее в семье очень любили.. Но у нее что-то не получилось вернуться.
Я им позвонила и они меня взяли временно, пока не нашли бебиситера на постоянно.
Теперь горбачусь на работе и понимаю что надо было оставаться у них, денег намного больше и все кэшем, и кормили хорошо, и комната своя была.. - лучше чем с мамой жить, честное слово.
Только им бэбиситер нужен был не только для 2 деток но и для мамы, бабушки, дедушки и 16го подростка (они еще переживали что я могу вызывать в нем сексуальные фантазии). - а за всеми неуглядиш...
Ань, ищешь бэбиситреа?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!11Originally Posted by Anastasiya
А когда я в ЛА жила, у нас в билденге была одна бэбиситр - менеджер. ее работа все время за апартментами глядеть и далеко неотходить. Вот ей все своих деток и оставляли. У нее днем дома как бы свой детский сад по совместительству был
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Бедные дети.Originally Posted by Anastasiya
Аня, возьми меня бебиситером. Из меня бебситер классный. Честное слово.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница прихади в среду.
/желательно без марека/
Настя у нас нет менеджера. :(
мы по-разному искали - вешали обьявление в кондо, откликнулась девочка одна, соседка оказалась, еще искали в крейгс-лист.
получается у нас одни незнакомые были бейбиситтеры. :rolleyes:
я сначала переживала, но сейчас ничего, наш постоянный бебиситер - хорошая девчонка, латиноамериканка, и дочери очень нравится.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|