Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: высоко оплачиваемый заработок в интернете

Forum Master

Default Re: высоко оплачиваемый заработок в интернете

Quote Originally Posted by malutka
    WOW, вот ето схема, хитро придумана для кардера
    Спасибо за пояснение :34:
    Да нет... это не хитро. Если бы было хитро - то все бы так делали. На самом деле все на много сложнее, чем кажется. :rolleyes:

Level 1 User

Ребята, а расскажите побольше о переводах денег.
    Мне поступило 4 предложения и я не ответила на них, т.к. я хоть и с высшим образованием, все равно не смогла понять почему им якобы"выгодно" переводить деньги на мой счет, а потом мне пришлось бы переводить деньги через Western Union с большой оплатой за перевод + "большие проценты" которые они обещали? Это явно лажа, только в чем прикол? Что-то нелегальное?:евиллаугх

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by olka-polka
    Мне поступило 4 предложения и я не ответила на них, т.к. я хоть и с высшим образованием, все равно не смогла понять почему им якобы"выгодно" переводить деньги на мой счет, а потом мне пришлось бы переводить деньги через Щестерн Унион с большой оплатой за перевод + "большие проценты" которые они обещали? Это явно лажа, только в чем прикол? Что-то нелегальное?:евиллаугх
    по-моему, они так деньги отмывают, кстати, через вестерн юнион нельзя большие суммы посылать, там лимит 5 тысяч, кажется, если только часто посылать...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by puppy_chow
    Да нет... это не хитро. Если бы было хитро - то все бы так делали. На самом деле все на много сложнее, чем кажется. :rolleyes:
    Ну так поделись, не тяни резину.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    по-моему, они так деньги отмывают
    Что вообще такое "отмывка денег"? Какая им разница, посылать на счёт где-то в Латвии, или в США, чем не один хрен?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by olka-polka
    Мне поступило 4 предложения и я не ответила на них, т.к. я хоть и с высшим образованием, все равно не смогла понять почему им якобы"выгодно" переводить деньги на мой счет, а потом мне пришлось бы переводить деньги через Щестерн Унион с большой оплатой за перевод + "большие проценты" которые они обещали? Это явно лажа, только в чем прикол? Что-то нелегальное?:
    Потому, что они бы тебе переводили с "левых" счетов, типа хакнутых или украденных айдентити и эти деньги банк через какое-то время забрал бы..
    а ты бы тем временем перевела вестерн юнионом свои бабки им..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Novice

цепной_кот, внутри штатов перевод выполняется автоматом, а свифт в подавляющем большинстве банков вообще отсутствует в вебинтерфейсе. Перевести деньги в Латвию просто ломанув чей-то счет нельзя.

Кроме того возникает фактор времени. Если ты сегодня ломанул счет Джона До, то все шансы что в течении нескольких дней Джон это заметит и поскачет разбираться. Соответственно у злоумышленника при использовании буфера создается запас по времени пока будут разбираться с тем, на кого внутри штатов пошли деньги. Кроме того надо понимать что банк не ангельское собрание и их больше всего интересует спасти деньги свои. Соответственно когда некто в США так подставился, то с него несколько штук стрясти запросто, а вот если бабки ушли в далекую Литву, то все хуже. Соответственно сам злоумышленник получается еще и менее интересен банку обокраденного. А его дроп (тот кто взялся принять и перевести деньги) в это время занят доказывая что он сам не верблюд.

Кроме того при том же мошеничестве на ибее скажем. Нормальный американец поостережется посылать деньги в непойми-какую-страну. А вот внутри штатов - спокойнее.

В общем основной смысл в том что транзакцию внутри штатов выполнить намного проще чем за рубеж. Внимания меньше.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)