в том то и проблема что я не хочу БУ или с пробегом а хочу новую что бы там до меня ни кто не ездил ,,,,,привычка так сказатьOriginally Posted by Baghera
![]()
в том то и проблема что я не хочу БУ или с пробегом а хочу новую что бы там до меня ни кто не ездил ,,,,,привычка так сказатьOriginally Posted by Baghera
![]()
ну тогда тебе только к дилеруOriginally Posted by golunov
подробности lease процесса не знаю
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Багира права: вы же ездить собираетесь, а не по гарантиям ошиваться. Кстати, выбор понятен (он родом оттуда). Японские новые машины в России реже, чем европейские - потому и формируется соответствующее представление. Есть обьективные показатели: если средства ограниченные - наибольшая отдача на доллар - от японских. Когда с денгами посвободнее - можно вы...Originally Posted by golunov
Соглашусь с Михаилом. Если с деньгами не очень (какой тогда Мерс??), то лучше японскую. Если с деньгами хорошо, то можно Мерс. Хотя мне больше нравятся BMW.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А мое ИМХО, что новые машины не ломаются.. И нигде не застревают...Originally Posted by Baghera
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вощем короче я вам скажу как мы наши машины покупали: приходит постоянно газета с объявлениями: бла-бла-бла! Тойота кэмри 16 штук все дела автомат электропакет и т.д. Приходим на диллерскую и говорим: где тайота? Заверните!Originally Posted by golunov
Ну, они типа: продали нахрен. Но у нас другие есть. Ну мы смотрим цена хуже. Вообщем мотаем им нервы и уходим. Приходим еще раз - опять проданна. И тогда они понимают что русские за машину переплачивать не будут. А дело вот какое: они когда объявление дают они обязанны иметь эту машину за такую цену и продать ее кому-нито обязанны. Большинство людей видит объявление и приезжает к ним и покупает в конце машину дороже. Так как это очевидно что я переплачиватьвсеравно не буду они мне ту машину и сбагрят из следующей рекламы. понял?
Значит моим знакомым у которых новые С230 и ML которые регулярно ломаютса и BMWs которые постоянно глохнут не фревее не повезло...Originally Posted by Akela
PS: Jap car rule!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Проценты на лоны будут зависить от твоей кредитной истории...конечно если тут не долго живешь, то кредитная история не высокая...и они под 10-15% могут сделать...и так получится что выплычешь им в два раза больше... конечно лон иметь хорошо - кредитная история пойдет....но в то же время если проценты высокие то я бы выплатила полную сумму сразу..Originally Posted by golunov
а кредитная история и так пойдет...главное иметь минимум 3 кредитных карточки и не задалживать...
лизинг тоже неплохо...но это смотря для чего....если ты хочешь менять мышину то может в лизинг и лучше...но если берешь в лизинг, то там какое то количество миль в год нельзя превышать...кажется 10,000 миль...но я не уверенна..нужно все узнать...и посчитать что выгодней...
а вообще нормальные проценты на лон на машину кажется в районе 4-5-6...
но я ближе к лонам на дома (работа), поэтому если что обращайтесь..:cool:
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
во-во...у нас такая история была...приехали...и все уже нет...типо продано...Originally Posted by марик - камарик
а еще я как то за компом в подарок ездила....во Fry's...по рекламе...магазин в 9 должен был открыться...ну я к открытию приехаа...и что думаешь купила?...ага...они говорят уже вчера было продано...
поэтому рекламы заманивают людей...типа если уже приехали, то что то все равно купят раз уже там...:rolleyes:
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
1. Через полгода жизни, то бишь без кредитной истории, проценты выбирать не приходится. Придётся брать под самый высокий. Потом, возможно, можно будет перефинансировать, т.е. взять другой кредит под меньший процент и погасить этот.Originally Posted by golunov
2. Для вашего стиля лизинг - это отлично. Каждые 3-4 года будет ездить на самом последнем Мерседесе.
3. 230 мерс маловат будет. Братки не оценят. Говорят, новый "шестисотый" запускают, его и надо брать.
http://www.mbcredit.com/en/leaseFina...fitsBuying.do#
Ссылка What can I afford?
S600 - $2,287 a month - копейки
3. Все эти вопросы рассмотрены на массе сайтов, достаточно сделать запрос в гугле.
http://www.leaseguide.com/
Last edited by Chukcha; 11-24-2005 at 11:10 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|