просто интересно, сидят люди на форуме, общаются, делятся жизнеными ситуациями, и вроде как у каждого начинается проявлятся свои характер, но я вот все думаю, было бы замечательно встретится в реале, но ето будет уже не то, хотя кто знает
просто интересно, сидят люди на форуме, общаются, делятся жизнеными ситуациями, и вроде как у каждого начинается проявлятся свои характер, но я вот все думаю, было бы замечательно встретится в реале, но ето будет уже не то, хотя кто знает
Башманя, я хочу в СФ но меня пока нипускают...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by CrazyDoctor
Доктор, переезжайте в ЛА, а? Я буду рад, сильна сильна... да, да.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Анжелина, да тут почти все со всеми встречаются уже давно... И даже со мной.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Вабщето это гораздо лучше, чем на форуме. проверено.;)Originally Posted by Angelina21
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
хочу в СФ.... ехать не хочу...Originally Posted by Bashmachnica
Че за муви?
:hmm: доктора хочиш?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
ты че, из-за муви туда поедишь?Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by Alechko
Я думаю с ним бухать классно...
:cry: :cry:Originally Posted by марик - камарик
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|