ой какая лапочка![]()
Мы этим летом на даче в России ёжика с сынишкой видели. Вернее он его первый раз в жизни живого так близко видел. Он (ёжик) был маленький и лесную дорожку перебегал от одной обочины к другой. И вот, как только он её перебежал, сразу же в придорожной канавке остановился, как вкопанный, свернулся клубком и тут же заснул. Устал бедняга, дорога лесная, видимо, длинной ему показалась. Мой сын потом долго бегал к той канавке ёжика посмотреть, да только тот проспался и дальше потрусил. :D
Вы прослушали сон из жизни ёжика. :D :bis:
просто прелестьжалко только погладить нельзя ;)
кстати, а почему тема называется компромат? типа ежика застукали близко? ;)
Напоминает мне... Когда говорят мне, предположим, "ты старый и лысый", ответ такой: "Ну я-то могу парик нацепить, а вот то что ты подонок, никаким макияжем не исправишь"...Originally Posted by Olezhik
Олежик... То что Вор - в вечном бане, тебе ни о чём не говорит? Или ты решил попробовать себя на его поприще? Мелкие подъёпы такого характера, когда завуалированно пытаешься оскорбить других форумчан, как ты думаешь, к чему могут привести? Эх, Олежик...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А мне напоминает старый анекдот про двух ковбоев.
В применении к "здесь" звучит он так:
Вот умрет когда-нибудь Олежик, похоронят его, потом прорастет трава, корова сьест траву, наложит большую лепешку...
А я буду проезжать мимо: "О, Олежик, привет. А ты совсем не изменился.."
P.S. Олежик, тут возле моего дома крутились пуэрториканцы... Это не те, которым ты собирался заплатить? :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне почемуто вспомнилась децкая писочница, куда вечно бродячий собаки гадили, а дети там всё равно продолжали играца и строить пасочки из дерьма и песочка, так вот Акела вылась уже ты из этой писочницы в твоём возрасте не пасочки из дерьма и писочка нужно стоить.Originally Posted by Akela
КОТ если честно я не знал что ВОР в вечнём бане и причём тут вобше ВОР? Что ты ты тимниш КотяOriginally Posted by цепной_кот
Малыш, тебе ж сказали доказательства предоставить, а не писать разную.. ерунду. Иди отсюда, пацанчик. :grum:Originally Posted by Olezhik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Думаеш если будеш так начисто КОТУ очко вылизывать он тебя обратно в моды зачислит? сомневаюсь раслабся.Originally Posted by Akela
Думаеш если будеш так начисто КОТУ очко вылизывать он тебя обратно в моды зачислит? сомневаюсь раслабся.
Иногда захожу на форум -- а захожу не чаще одного-двух раз в месяц--то складывается впечатление, когда читаю подобное: я нахожусь в театре абсурда.
М-да...
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|