Марик, поздравляю... да, от всего так скзать......
Марик, поздравляю... да, от всего так скзать......
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
я вот ща сижу и печатаю, а мне хочется прыгать.. придется в тренажерный зал пойти чтоб радость выместить на тренажерах... Всеравно боьше ниче мне не поможет...Originally Posted by Natashenbka
А может принять совет гаврилы и выпить немножко яду чтоб мне поплохело чуть-чуть?
ненадо извиняццо марик
лучше с первой зарплаты
пастаффь всему форуму.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
все участники этой темы вощем получают плюсы пока у меня плюсы не закончатся![]()
у гаврилы еще естьOriginally Posted by марик - камарик
адин извесный савет
после него абычно
расслабляюцца.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я не против. Тока я теперь ночной зверь. в этом минус этой работы. смены по ночам. Если выйдет встретиться и у меня все выгорит чс этой работой обещаю чесна-чесна(если че напомните)Originally Posted by Annya
Сарвала с языка. Именно. И именно фсему форуму. Поздравляю, Марик. Желаю тебе тестировать микрочипы так, как никто до тебя не тестировал. По справедливости и совести. И чтоб зацвела отечественная чипотестировочная промышленность и чтоб не было войны. А все были счастливые.Originally Posted by Annya
смайлики сак
С этого дня я больше не камарик, а владыка осцилоскопов, химических парепаратов для снятия окисления, селиконовых плат и методов измерений!(ака камарик)Originally Posted by CrazyDoctor
АААААААААААААААААААААААААААА
Короче, ребята, слушайте: аааааааааааааааааааааааааааа:angel:
как вы думаете, если я такой важный человек теперь мне разрешат завести гарэм? Всегда о нем мечтал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|