Я ела все и довольно быстро.
Тока одна проблема была - не могла есть без книжки, все время норовила почитать.
Мама моя готовила отлично, голодными никогда не были, но что такое гречка - узнала только классе в пятом. Ну не было! :fig:
Я ела все и довольно быстро.
Тока одна проблема была - не могла есть без книжки, все время норовила почитать.
Мама моя готовила отлично, голодными никогда не были, но что такое гречка - узнала только классе в пятом. Ну не было! :fig:
воспитатели все эти обьедки приносили домой кормить свою семьюOriginally Posted by КошЫчка
я как Коша и Галка. Галу читала-вообще обалдела..то же самое.
и...лана, не буду рассказывать...![]()
а я помню у нас в детском садике, в столовой перед столами у которых мы жрали, висел большой такой лозунг "голодному всё вкусно"
мы ели и смотрели на этот лозунг
да, да, мы, ели, со слезами на глазах, но мы ели
в детском саду кушать не любила, а дома жрала, как слон :(
Off Ты ходила в детский сад на 6-й Фонтана? /OffOriginally Posted by Slavcha
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А я в тот, что на фото (он между 6-й и Петрашевского прямо по Фонтану). Очень плохо помню сам сад, но запах вонючей манной каши....Originally Posted by Slavcha
Бр-р-р-р!!!!!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я всегда хорошо кушала.. кaк в садике,так и дома... еще и добавки просила
вот такая я обжора :evillaugh
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Смутно помню, чем кормили в саду, но четко помню, что раз в неделю давали бутер с селёдкой. Какая это была гадость !![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|