Было бы круто, если бы гопода пишущие упоминали географическое название места, о котором рассказывают или заполняли поле location себя в профайле.
Было бы круто, если бы гопода пишущие упоминали географическое название места, о котором рассказывают или заполняли поле location себя в профайле.
/felis
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо
Москва и область:Originally Posted by Annya
Весна: Дача, 1 Мая,Шашлыки, Водка, Пиво,Шашлыки, Водка, Пиво, Шашлыки, Водка, Пиво,Шашлыки, Водка, Пиво
спать...
Лето: Дача, Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,
Купаться.
Осень: Дача ,Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,Шашлыки, Водка, Пиво...,
Пофигу дождь.
Зима: Дача ,Водка, лыжи, сугроб...,Водка, лыжи, сугроб...,Водка, лыжи, сугроб...,Водка, лыжи, сугроб... .
Жарко.
Ромаааантика.
Недостатки: На работу совсем не остается времени.
:arrow:
Намек понял, но у меня пишется location. А мои комментарии относятся к городу Новоерску.Originally Posted by felis
Итак, начнём "за здравие":
-низкая преступность
- недорогая недвижимость и соотв. стоимость проживания
- хорошие гос. школы и универы
- красивая природа
- наличие театров и музеев
- относительно размеренный ритм жизни
- приветливый народ
Закончим "за упокой":
- КЛИМАТ(холодные зимы/влажное, душное лето)
- провинция, со всеми вытекаюшими отсюда "последствиями"...
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Теперь-то я понимаю какие у вас там обезьянки под деревьями. :wink:Originally Posted by nakos
Вот и я забыла в плюсы этот факт записать. :lol: [/quote]Patriots - the champions.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|