Я смотрел конкретную модель, а цены от 1400 до 2600Originally Posted by Anastasiya
Я смотрел конкретную модель, а цены от 1400 до 2600Originally Posted by Anastasiya
:34: Мой вам совет,- покупайте на аукционе. Иногда можно
сделать удивительную покупку. За мой последний
купленый ноутбук ,- в России давали 3.5 тысячи .
Не отдал. Себе любимому. А купил за 1.700 .
http://stores.ebay.com/Best-Buy-Outl...0QQsclZ0QQtZkm
www.ebay.com
Я не голосовал за Обаму
Вы писали что вы там раньше работали...вы профи...
Если я на ебэй пойду лаптоп покупать - меня надуют. Я там никогда ничего не покупала, и даже если прочитаю как это делать - мошенников больше чем продавцов. Или я не права?
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
:34: Полностью права дочь моя.
Для начала неплохо понаблюдать маркет месяца два.
Потом можно начать делать денюжку. Долларей 500 в
неделю не напрягаясь и не выходя из дому.
Главное условие : жить в Штатах. Ни в Германии, ни
ни в Италии много на eBay не заработаешь.
К сожалению я временно в России.
Я не голосовал за Обаму
Да я не денюшку делать хочу, а ноутбук хочу СЕБЕ купить
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Короче дело к ночи я купил себе HP отдал за него 1300, но мне понравился в нём есть всё можно сказать и так:DOriginally Posted by Anastasiya
:34: Мне нравится CompUSA за большой выбор ноутбуков. Кстати у них сейчас распродажа
http://www.compusa.com/specials/sale...d=1916&pfp=fod
VAIO FS742/W Notebook
Intel Pentium M Processor 740, 1.73GHz, with Centrino Technology, 512MB RAM, 80GB Hard Drive, 15.4-inch WXGA TFT Display, 8X DVD+/-RW Drive, Windows XP Home Edition
$1,149.99
Я не голосовал за Обаму
Не мне мой честно говоря очень понравился проц 1.7 чистый пень, жёсткий 80, монитор 15.4 двд 24х + пишет интегрированное видео мощное, да там много всего не перечислитьOriginally Posted by Nickola
:34: Конечно на любителя. Но HP по сравнению с Sony полный ацтой.
Я не голосовал за Обаму
Для кого каК:34:Originally Posted by Nickola
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|