Кстати, гомики бывают чудными подружками ... :16: :16:
Кстати, гомики бывают чудными подружками ... :16: :16:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Не спора ради (тема бесконечная, как религия или политика)-справедливости для....Originally Posted by Galka
Лично я не вижу ничего плохого, если ребёнок растёт в условиях, где его любят и заботятся о нём. Это вы называете преступлением? 8O
Можно подумать, что ЛЮБАЯ гетеросексуальная семья автоматически "правильнее" или "лучше". А сколько abuse& incest встречается в гетеросексуальных семьях?
Где логика?
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Опять же не спора ради ...милая Шутка, а как же "Мама-Папа" основные детские понятия семьи? Или две папы в одной семейной кровати это наглядный пример как строить свою семью когда время придёт? Дети восприимчивы ко всему.не спорю -море любви и ласки и всяких нежностей по отношению к ребёнку возможно со стороны однополой пары .Но разве это нормально что ребёнок уже с детства, видя отношения своих родителей невольно будет стремиться к тому же, к тому к чему привык с детства, что в его глазах- идеал семьи, не говоря о том какой эффект это произведёт на мальчика-ещё одним голубым станет больше .Одно дело родиться таким, другое-иметь пример родителей перед глазами и не знать другого.
Галка, если вы увидете двух спящих вместе женщин, это изменит вашу сексуальную ориентацию? Be real! You can't run away from biology.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да полно вам, Галка. Кол-во семей, где дети знают только слово "Мама" или только слово "Папа" растёт с каждым годом.Originally Posted by Galka
Вы, наверное, в курсе о проценте разводов в гетерсексуальных семьях?
Половая ориентация ОЧЕНь мало (если вообше зависит) от семейного сочетания "Мама-Папа".Originally Posted by Galka
Абсолютно все гомосексуалисты, с которыми я пересекалась, были из гетеросексуальных и вполне благополучных семей.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не удивлюсь, если эта тема к концу дня будет считаться самой актуальной. :?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
меня больше беспокоит судьба алфавита…
что слышно о нём?
По крайней мере, аватара того же цвета..Originally Posted by noincomingcalls
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
I am real maybe just a little old-fashioned.Всё равно сколько людей-столько мнений.Нет, от вида спящих женщин я не побегу искать себе таких же приключений.Я не осуждаю, если вы неправильно меня поняли мне абсолютно безразлична жизнь и тонкости отношений однополых пар, будь-то мужчины /женщины .Я против того, чтобы детей отдавали на воспитание гомосексуалам.Всю статистику о разводах знаю, не спорю и ничего не доказываю .Просто я -против .Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|