Это по принципу: есть Ванька-нету Маньки))Originally Posted by бубенчиков
Это по принципу: есть Ванька-нету Маньки))Originally Posted by бубенчиков
Не могу пройти мимо безобразия...Так и хочется принять участие!
Ешхе ка происходят.Originally Posted by FancyPants
Я прошлым летом каждый второй выходной на природе провел, чего и всем желаю.
You think you are perfect - try walking on water.
УтомительноOriginally Posted by E-dot
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
Чё-та я там не увидела ничего, окромя найтлайфа. Не поймите меня превратно, найтлайф - штука очень прикольная, но хочецца и вживую с народом пообщацца, поговорить, а не пытаться переорать музыку. Вот што тогда делать?Originally Posted by бубенчиков
Вот ссылка - называется "Надо чаще встречатся" там народ общается по жизни, без всяких найткайфов. Если что - пишите.Originally Posted by Kotobuki
http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=002
Originally Posted by Kotobuki
Я тоже на это обратил внимание. Как ни парадоксально, но народ любит клубную жизнь. Хотя, пару раз мне довелось все же встретиться с людьми и пообщаться в уютных ресторанчиках, но, как правило, все заканчивалось одним: ближе к ночи все единодушно кричали "КЛУБИТЬСЯ"
Приезжай, будем общаться
О, спасибо! А я и не заметила. Как-то трудно читается, или ето с непривычки?Originally Posted by бубенчиков
Ну дык, а я про что? После чинной беседы под суши с графинчиком сакэ, нет ничего краше, как поклубиться. Но пообщаться-то перед этим тоже надо. ***типа как та корова в анекдоте..."а поцеловать?"*** :DOriginally Posted by butch
Вощим, как поеду, дам знать. А пока приходится общаться в виртуале. Что тоже, в общем-то, неплохо. ;)
Ты в Чикаго была или это своего рода "межштатная" традиция: суши, сакэ -> клубы?Originally Posted by Kotobuki
Это, наверное, состояние души, неподвластное географическим ограничениям. А что, в Чикаго так и делают? Это вселяет надежду, что I'll fit right in.Originally Posted by butch
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|