Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Vopros pro Interv'yu

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Vopros pro Interv'yu

На интервью вызовут в любом случае, но она получит не УСЛОВНУЮ (на 2 года), а постоянную (на 10 лет) гринкарту. А на гражданство она сможет подавать через 2 года и 9 месяцев с момента получения гринкарты, если к тому времени она все еще будет состоять в браке с этим гражданином.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    На интервью вызовут в любом случае, но она получит не УСЛОВНУЮ (на 2 года), а постоянную (на 10 лет) гринкарту. А на гражданство она сможет подавать через 2 года и 9 месяцев с момента получения гринкарты, если к тому времени она все еще будет состоять в браке с этим гражданином.
    если нон-резидент состоит в браке с гражданином меньше положенного сроке, то дают именно условную.
    http://uscis.gov/graphics/howdoi/remcond.htm
    Your permanent residence status will be conditional if it is based on a marriage that was less than two years old on the day you were given permanent residence.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Причем здесь "нон-резидент"? Если бы уже был "резидент", то и речи бы о гринкарте не было.
    Она же состоит в браке ТРИ года, плюс у них есть совместный ребенок. Естественно сразу постоянная гринкарта.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Причем здесь "нон-резидент"? Если бы уже был "резидент", то и речи бы о гринкарте не было.
    Она же состоит в браке ТРИ года, плюс у них есть совместный ребенок. Естественно сразу постоянная гринкарта.
    подождите, мы похоже говорим о разных девушках вы о килбаске? тут 4 девушки с разными ситуациями

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я про ту, которая три года замужем и с ребенком.

Я про ту, которая три года замужем и с ребенком.
    ну вот, а я "мисс кокетке" отвечала a zamuzhem 3 goda i s rebenkom - eto kilbaska

под хмельком kilbaska's Avatar

вообше-то ето я замужем 3 года(хотя на сл.неделе будет 4) и с ребенком,по идее проблем быть не должно,хотя одна тут пугала,что прицепятся,что чего так долго не подавала...а я подала,они потеряли,потом пришлось заново подавать,месяц назад подала,теперь вот жду бумагу на отпечатки,чего-то они долго как-то,или ето мне только кажется......а на интервью вызовут в любом случае.
    была я переводчиком для одной семьи,ему 55,ей 54,он-глухой,она по-аnглийски не говорит,показали пару биллов,я ей переводила,а он у меня по губам читал,ну через 10 минут все было закончено,дали гринкарту,она теперь уехала в естонию родных навестить.....ведь ничего,поверили,хотя по идее как могут так люди жить?мая твоя не понимай.......:34:
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Quote Originally Posted by kilbaska
    вообше-то ето я замужем 3 года(хотя на сл.неделе будет 4) и с ребенком,по идее проблем быть не должно,хотя одна тут пугала,что прицепятся,что чего так долго не подавала...34:
    то, что вы сразу не подали - ето вообсче по идее не должно их волновать... мало ли...денег не было или уезжала и так далее.
    П.С. Адвокат запутался, слишком много нас тут :lol:
    Вы интересный случай рассказали про интервью...а насчет того, что могут не вызвать на него, то я имела в виду уже когда 2й раз подают to remove conditions after 2 years of marriage.

под хмельком kilbaska's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    то, что вы сразу не подали - ето вообсче по идее не должно их волновать... мало ли...денег не было или уезжала и так далее.
    П.С. Адвокат запутался, слишком много нас тут :лол:
    мне тоже так кажется что не должно волновать,буду надеятся,что в день моего интервью офицер встанет с той ноги;)
    как же не запутаться,столько девушек почти в одинаковых ситуациях......адвокат молодец,дельные советы по сушеству,без подколок и издевок,респект......:34:
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Level 1 User матрена's Avatar

все спасибо за ответы на мой вопрос. но вот нюанс, у нас будет стейтмент из банка только за одим месяц.....а надо за все время....ето сильно повлияет? плохо ето? я так переживаю...чем ближе срок...тем мне страшнее((
    p.s.: ребенок у нас тоже есть

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)