Results 1 to 10 of 52

Thread: Могут ли отказать во въезде?

Hybrid View

VIP Брюнетко's Avatar

Default Могут ли отказать во въезде?

Я получила В2. Но тут почитала в нете, что это еще не факт что меня не завернут уже по прилету в штаты. Вроде как там имиграционная служба и наше посольство совершенно разные структуры и наличие визы в паспорте еще не гарантия въезда в сша. Подскажите, чего стоит опасаться и какие там вопросы могут появится?

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Могут ли отказать во въезде?

Quote Originally Posted by Irene76
    Я получила В2. Но тут почитала в нете, что это еще не факт что меня не завернут уже по прилету в штаты. Вроде как там имиграционная служба и наше посольство совершенно разные структуры и наличие визы в паспорте еще не гарантия въезда в сша. Подскажите, чего стоит опасаться и какие там вопросы могут появится?
    маловероятно, что не пустят, могут спросить, намерены ли Вы работать в америке. Говорите, что нет. Сколько планируете пробыть тут и так далее.

Level 2 User

Помимо общих вопросов меня спрашивали сколько денег с собой везу, почему приехала в гости в Штаты без ребенка (увидели дочку в моем паспорте), и с кем я оставила ребенка.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Vis-a-Vis
    Помимо общих вопросов меня спрашивали сколько денег с собой везу, почему приехала в гости в Штаты без ребенка (увидели дочку в моем паспорте), и с кем я оставила ребенка.
    Вот меня вопрос про деньги очень беспокоит. Дело в том, что я практически без денег еду, но у меня есть несколько карточек с собой. Они могут проверить наличие на них денег? Или affidavit of support лучше предъявить?

Alternativa malutka's Avatar

Вот меня вопрос про деньги очень беспокоит. Дело в том, что я практически без денег еду, но у меня есть несколько карточек с собой. Они могут проверить наличие на них денег? Или аффидавит оф суппорт лучше предъявить?
    если везете деньги в кредитных карточках, то нет проблем. А можете перестраховаться и вдобавок оформить аффидавит.

Level 2 User

Вот меня вопрос про деньги очень беспокоит. Дело в том, что я практически без денег еду, но у меня есть несколько карточек с собой. Они могут проверить наличие на них денег? Или affidavit of support лучше предъявить?
    Меня просто спросили сумму, но ничего не проверяли, аффидавита у меня не было.

Forum Master

Вам не о деньгах надо беспокоиться (если карточки есть)... а о правильном ответе на вопрос: "Какова цель вашего визита?"... никто сумму на карточках на границе проверять не будет.

То, что на границе могут во въезде отказать это правда.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)