Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Обсуждаем программы посоветованные в теме: ссылки на полезные программы

Forum Hero

Default Re: Обсуждаем программы посоветованные в теме: ссылки на полезные программы

А моя любимая программа идёт каждый вечер по ЭЙЧБИО, Из ласвегаса. Голые все бегают.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Default Re: Обсуждаем программы посоветованные в теме: ссылки на полезные программы

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Если отключиЦЦа от Интернета, то не нужен будет антивирус. А если вообще не включать комп, то даже систему переустанавливать не нужно будет.
    Я слышал этот аргумент много раз от разных людей, но не могу понять мотиваций, что это, сверхосведомленность и полное понимание обсуждаемого вопроса или переход на личности без видимой на то обстоятельсто причины.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Fiend
    Я слышал этот аргумент много раз от разных людей, но не могу понять мотиваций, что это, сверхосведомленность и полное понимание обсуждаемого вопроса или переход на личности без видимой на то обстоятельсто причины.
    Эт не переход на личности. Эт почти факт =) Даже анекдот есть: "- Скажите, я пять лет пользуюсь Windows 95, и он не разу не повис. Что я делаю не так? - Хмм... Компьютер включать не пробовали?" =)
    Я сижу под IE. Мне в нем удобнее и привычнее. Сайты, по которым я брожу, под Firefox например нормально не работают. Так что сменить браузер не всегда выход из положения.
    Моему компу почти 4 года. Он работает 24/7 3 года. Он работает прекрасно, не считая того, что у него от старости летит жесткий диск. Я бы свихнулся каждые полгода переустанавливать систему. Лучше нормально к ней относиЦЦа, чем переустанавливать.
    I'll adapt...
    Question authority

Вот кстати вопрос к людям знакомыми с программой AutoCAD. На сколько она сложная? Можно ее самому выучить? Сколько по вашему это времени займет?

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Эт не переход на личности. Эт почти факт =) Даже анекдот есть: "- Скажите, я пять лет пользуюсь Windows 95, и он не разу не повис. Что я делаю не так? - Хмм... Компьютер включать не пробовали?" =)
    Я сижу под IE. Мне в нем удобнее и привычнее. Сайты, по которым я брожу, под Firefox например нормально не работают. Так что сменить браузер не всегда выход из положения.
    Моему компу почти 4 года. Он работает 24/7 3 года. Он работает прекрасно, не считая того, что у него от старости летит жесткий диск. Я бы свихнулся каждые полгода переустанавливать систему. Лучше нормально к ней относиЦЦа, чем переустанавливать.
    Я слышал такой короткий анекдот: "Если у вас не глючит винда, значит у вас кривые руки" :D
    Да действительно существуют сайты, которые нормально не работают с Firefox или Opera и их все меньше потому что с растущей армией поклонников альтернативных браузеров надо считаться. На счет удобней, это Вам кажется, стоит немного покопаться в Opera и Вы поймете на сколько больше там инструментов и функциональности. Основной проблемой освоения любой альтернативы является привычка и здесь я Вас ооочень хорошо понимаю. Но в таком случае можно воспользоваться надстройками на IE, например Maxthon или Avant.
    Моему компу чуть больше 2.5 лет и если бы я переставлял систему начисто, затрачивая на все настройки по несколько часов, то учитывая количество раз что я уже сделал, я был бы в дурке.
    Я использую заранее созданный образ системного диска, таким способом можно устанавливать систему не раз в полгода, а сто раз в день. Для сравнения, у Вас больше уйдет время на поиск шпионов и дефрагментацию или такой пример: всем известно, что Windows еле ползает если установить весь необходимый софт (перечислять не буду), какие проблемы, за пять минут у Вас будет система с минимумом софта.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вот кстати вопрос к людям знакомыми с программой AutoCAD. На сколько она сложная? Можно ее самому выучить? Сколько по вашему это времени займет?
    Основное назначение системы Autocad - создание чертежей для проектов различных предметов. Это могут быть предметы интерьера - столы, стулья, кресла и т.д., или проекты различных механизмов (чертежи самолетов полной сборки, начиная с простейших болтов и гаек), а также разработка электрических схем-макетов.....
    При должном желании и приложенных к этому усилиях у тебя все получится. :34:

Quote Originally Posted by Fiend
    При должном желании и приложенных к этому усилиях у тебя все получится. :34:
    ну понятно что получится. вопрос вот в чем. в колледже предлогают курсы по каду. Вот я и спрашиваю: кад это ведь для черчения. На сколько прога сложная? Вот например эксэль сам учил. А кад сложнее?

ну понятно что получится. вопрос вот в чем. в колледже предлогают курсы по каду. Вот я и спрашиваю: кад это ведь для черчения. На сколько прога сложная? Вот например эксэль сам учил. А кад сложнее?
    Я вообще в "автокаде" не спец., но есть друзья кто занимается этим. Думаю, что его можно сравнивать с полным набором офиса.
    Если тебе интересно черчение, то лучше иди на курсы это поможет тебе быстрее освоить.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Комарик.
    AutoCAD -Это обширная программа . Которая охватывает все сферы технического черчения.Если применять при ее при машиностроении там нужна библиотека с частями машино строительного черчения.
    Если в электронике,там библиотека с различными частями электроники
    В EXCEL-Это оффисная программа она тебе не даст предмет в 3D .то что при черчению ты сможешь просмотреть это .А то что сложная -да. в зависимости в каком проекте ее применять.
    Советую взять курсы (если нет возможности купить и по учиться дома )
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Banned Forever

было бы чего обсуждать

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)