Сразу видно, что Вы не Робот.Originally Posted by Anastasiya
Роботы знают куда накручивают гайки.
Сразу видно, что Вы не Робот.Originally Posted by Anastasiya
Роботы знают куда накручивают гайки.
When robots breakdance, they do "The Human".
займусь "разбором" памяти с пятницы...
2 аграменные коробки с фотками, письмами, записками, памятками ...
мне уже слегка страшновато, если честно ...
но надо это сделать, очень надо...
Ужасно : - )Originally Posted by КошЫчка
Нашла сваю каробачку....жуткий наив буквами от руки : - )
Мне скучно , бес... (с)
молодец, хорошо свой стиль выдерживаешь ;)Originally Posted by Robot
моя мама мастер разбирать такие коробочки...
они у нее аккуратненько разобраны по спец. разделам
любитель она позвонить мне и сказать:
-чет настроение неважное... поплакать что-ли? пойду ка я коробочку с твоими школьными табелями посмотрю...
-мам, неужели так страшно???
-неа, но поплакать от радости тоже не помешает...
я так не могу...
права, Кошка, ох праваааааа.... Электронная почта как и цифровая фотография - суррогат, дитя прогресса, бездушный клон... От настоящих писем и фотографий совсем другие ощущения, когда берешь их в руки... Настоящие письма и фотографии - живые.Originally Posted by КошЫчка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Твоя мама - великая женщина! Я уже не в первый раз слышу эту историю, но в который раз она меня потрясла!Originally Posted by Монашка
Я тибе напишу, ага.. будишь лить слезы умиления:evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
Ой, а и правда, напиши, а? А я тебе... Я не шучу. Я заведу себе коробочку, у меня такой сроду не было, я никогда ничего не храню, только в голове или в сердце, никогда не возвращаюсь к прошлому... Но письма, настоящие письма это же так здорово!
У меня есть школьный ящик где всякие тетрадки, записки, анкеты. Даже в руках это подержать - уже настальгия.Originally Posted by КошЫчка
А про электронную почту - это ты зря. Перечитывая - тоже нахлынивает ещё как. Такие слова как в начале романа они почему то потом редко говорят. Я имею в виду, с такой же насыщенностью.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|