Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: "Цирк с конями " . Коллекционное .

Ибо

Default Re: "Цирк с конями " . Коллекционное .

Смешные две вещи : - )

Разжигают огонь и вскрывают пакеты : - )
    Действия энергично направленны ,
    глаголы в них обстоятельно важничают
    и хотелось бы за этим подсматривать -
    не очень поджёг , но философски офоррмил : - )

По следам вчерашнего BBQ

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Все эти модные с наворотами барбикюшницы надоели. Выглядят как
    панель космического корабля. Правда я в космическом корабле не был, ну да речь не об этом. Вообщем захотелось еды, приготовленной на дровах или углях а не на газе, нефти или атомной энергии. Короче в начале лета я спрятал в лесу прошлогодний ББЭ агрегат на кварцевых элементах и купил простой... Такой тазик на четырёх ногах с колёсиками, в который закидываешь дрова или угли. Вчера принесли лососину и всё к ней. Будем делать ББК. Из леса притащил всяких сухих палок, веток, коры. На днище тазика положил газету. Построил аккуратный шалашик из тонких веток над газетой. Сверху положил здоровые суки, потом пару серьёзных полений. Вообщем всё как учили в пионерскую бытность.
    Взял пиво, зажигалку. Зажигалку поднёс к газете. Чик. Газета начала чернеть. Значит горит? Не...нифига. Газета как-то быстро всё почернела и скрючилась, не дав огня. Может газета не та? Я принёс другую газету. Свернул и засунул в середину дровяного шалашика. Чик зажигалкой. Газета как-то нехотя загорелась, почернела, скрутилась и погасла. Ладно, фиг с газетой. Зажигалка у меня специальная, может гореть долго. Поднёс зажигалку к пучку тонких веток. Подержал зажённую минуты две. Ветки дали много дыма, и ни-фи-га. Ладно. Пошёл в гараж, принёс легковоспламеняющуюся жидкость. Облил этим шалаш из сук, и веток. Поджог. Всё легковоспламенилось включая днище тазика и рукав моей рубашки. Ёпть. Пока занимался ликвидацией пожара на рукаве рубашки - всё легковоспламеняющееся суки и ветки так же легкопотушились. Ладно. На шалаш из сук и веток положил годовой запас газет и журнал. Сходил в гараж - принёс какое-то специальное
    полено для камина, которое по идеи само загорается при комнатной темпереатуре и горит з часа согласно инструкции. Облил всё это горючей жидкостью - чиркнул зажигалкой и одновременно отбежал на безопасное расстояние. Ну короче всё в барбекюшнице взорвалось и загорелось. Но дело не в этом.
    Дело в том, что пришло осознание и дикая благодарность нашим предкам. Нет, не ближайшим, а тем, которые в ледниковом периоде барбекю разжигали. У них ведь ни зажигалок, ни газет, ни легковоспламеняющей жидкости, ни специального полена не было. Этош какую надо иметь усидчивость и прилежание, что бы разжечь костёр без всех этих причиндалов. По идеи, имя первого человека, который из ничего сделал огонь, должны знать все. Его бюст должен стоять на родине героя. Где бы это ни было нах.

Бумажные пакеты

Как-то не заладилось у меня с бумажными и пластмассовыми пакетами, коробками и прочей фигнёй, где хранят продукты питание. Когда ето началось у меня, не знаю. Bpоде детство было нормальное, безоблачное. Правда тогда и пакетов етих дурацких не было.
    Ну короче, взял я внизу, в кафетерии пакетик с апельсиновым соком и трубочку. Делов-то, открой етот бляцкий пакетик, засунь трубочку и втягивай в себя цитрусовую влагу. Так нет жеш. Загвоздка каждый раз начинается, когда надо открыть пакет. В пакете есть верх и низ. С етим я легко справляюсь. Открывать надо сверху. Но как? Верх похож на избушку с приподнятой в середине крышей.
    За один конец етой крышы надо потянуть - пакет откроеца. Да? Фиг там.
    Вначале я обычно берусь за две торцевые грани пакета, и пытаюсь их раздвинуть в разные стороны. Когда они раздвинутся, по теории в середине образуется отверстие, в которое можно вставить трубочку, и насладит'ся содержимым.
    Проблема в том, что ети дурацкие торцевые грани, (а как их мне есчо назвать?) не разводятся в разные стороны. Я нервничаю и проклинаю всех производителей етого сока с пакетом, а так же идиота, который придумал неоткрываемые ёмкости.
    Но дело уже пошло на принцип. Прилагая нечеловеческие усилия, шуря глаз и сдвигая угол рта как можно ближе к етому глазу , будто ето поможет процессу, я разрываю пакет на две неравные части. Победа? Но какой ценой. Часть сока проливается на рубашку и клавиатуру. Руки мокрые. На лице застряла садистская гримаса. Но дело сделано. Можно сказать что я получил удовлетворение в неравной борьбе с дурацким пакетом апельсинового сока. Можно? можно, пока я не увидел на другой стороне, в двух сантиметрах от места борьбы и разрыва большуе стрелку и надпись "Open here". Идиот
    Мне скучно , бес... (с)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Виксочка!!! какая тема замечательная!!! :lad: :lad: :lad:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

VIP CrazyDiamond's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Виксочка!!! какая тема замечательная!!! :lad: :lad: :lad:
    Адназначна! Я давно так не смеялся.
    Have a nice day and fuck somebody.
    Bumper sticker

Ибо

Ахха : - )
    Вот и я хохотаю , когда нахожу : - )

Например эти две - мои любимые на сейчас .
    Тамм...сладкая парочка : - )

Наблюдатель с сабелькой - это эрос , о да : - )
    Собачка не уступает , о нетт : - )
    И оба без памяти пятницу обожают : - )

Оружие в доме есть. Много. В основном холодное, не горячее, то есть. Собираю сабли и палаши. Непрофессионально канешна. Просто знакомые и друзья знают что дарить на ДР.. и дарят. Есть интересные екземпляры. На настенные ковры не вешаю. Держу в спальне в фигне, куда складывают зонты.
    На ночь глядя иногда возьму парадную сабельку морского пехотинца, помахаю на сон грядусчий и баиньки.

Как-то ночью проснулся от подвизгивания моего кобеля и шума падающего тела. О бля ? Грабители ? В такую рань ?
    Я выхватил саблю немецкого драгуна с длинным клинком, образца 1902 года и рысцой по коридору на защиту материальных ценностей. Оказалось , мой кобель запутался в длинном полотенце и свалился с кресла. Всеми 120-тью собачьими паундами. Полотенце зацепилось за его ошейник.
    Короче, отражение в зеркале показало меня, в трусах, с саблей, и мою собаку в белой мантии. Рыцари...
    Красиво...бля.

Пятница - мусорный день

По пятницам у нас мусорный день. У нас - ето на куль-де-саке (КДС).Что такое куль-де-сак? - ето такое ответвление от дороги, на котором находятся дома и деревья. На моём куль-де-саке домов штук 8. Всё ето в лесу на довольно большом расстояниии друг от друга. Так что соседей никто толком не видел. Т.е все живут с пониманием что соседи есть, и они ночуют вон в том и том доме, но увидеть их сложно. Надо или засесть с раннего утра в предварительно приготовленное укрытие около соседского дома. или вечером подкараулить ничего не подозревающего соседа при вьезде в гараж, Иногда ещё можно можно увидеть проезжающюю машину... а ты едешь ей на встречу...тогда на всякий случай махнёшь приветливо рукой, мол здрасте, узнали-узнали. А сам надеешься что ето кто-то из соседей, а не залётные грабители, которых здесь никогда не было.

В общем , по пятницам - мусорный день. А енто значит что все соседи выставляют на конец своих драйвеев пластмассовые мусорные бочки с крышкой. Вот.
    Каждую пятницу у моего кобеля приподнятое настроение. Утром он пользуется моим
    бессознательным состоянием, тыкается холодным носом мне туловище и бежит к двери.
    Типа писать-какать. Я во всё том же бессознательном состоянии иду открывать ему дверь. Выпускаю собаку на волю и обычно через 2-з минуты собака скребётся обратно.
    Но не по пятницам. Нет.
    Я успеваю принять душ, одеть трусы, поставить кофе...и потом приходит мысль - а где ета бляцкая собака шляется, нах? Тогда я подхожу к двери, приоткрываю так, что бы туловище осталось дома, а лицо и голова снаружи и кричу своему кобелю обидное в никуда - "Ты где, бля, сцука, болтаешься?". Мне кажется это должно быть обидно. Но в ответ тишина. В голове автоматически возникают картины попадания собаки под колёса автомашины с последующим истеканием крови вдали от близких и прочии страсти. Тогда я начинаю решать - идти ли мне наверх и одеть для приличия што-нибудь есчо кроме трусов, или может незаметно так пробежаться по драйвею, периодически выкрикивая слово "Сцука!", в надежде что собака отзовётся.
    Я решаю что для выигрыша во времени второй вариант более приемлим.
    Я, весь обращённый в слух, выбегаю на драйвей. Если кто-то в миле от меня заведёт машину, или не дай бог проедет по КДС - я короткими перебежками к заслоняющим многочисленнным деревьям. При этом мне надо не забывать выкрикивать
    имя собаки и что я о ней думаю.
    Короче, когда я достигаю конца драйвея, я вижу своего кобеля на драйвее соседей.
    Мусорный контейнер соседей опрокинут одним ударом мощного торса сцуки, т.е моего кобеля. Из него, из контейнера, как из рога изобилия, вывалились недельные запасы
    остатков еды, коробок с пицей, кульков со всякой фигнёй и газетами. всё ето аккуратно раскидано в радиусе 5 метром от епицентра. В эпицентре стоит этот сцука, кобель, и нахально, на виду у меня продолжает заглатывать консервную банку с тюной. Правда хвост сцука поджал. Знает что счас получит серьёзных ****юлей.
    Я хватаю его за шейный поводок и поднимаю сцуку так, что только задние ноги остаются на земле. Он, собака, визжит но консервную банку не выпускает.
    И вот мы идём домой. В это время открывается гараж в доме соседа, он выезжает на свой драйвей и видит нас. Нас - ето мы - стодвацатипаундовый кобель (сцука, бля), на двух задних лапах с консервной банкой в пасти, и я, в трусах, с недобрым выражением лица, придерживающий собаку в вертикальном положении.
    "Хай нейбор"..."Хай, хау ар ю"
    ну вообщем познакомись.
    Мне скучно , бес... (с)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

это папулярность

Ибо

Лифт Наблюдателя организован строжайше и камерно .

В нём мысли роятся .
    Как у большой доброй феи -
    о лифчиках сразу .

Лифт

Почему то самое напряжённое молчание - в лифте.
    Заходит группа из нескольких человек в кабинку. Молча и слаженно. Как одна команда. Даже грудные дети в лифте затихают и одомашненно молчат. Поскольку их всех обьединяет одна общая задача. Доехать до своего етажа. А ето серьёзно. Тут не до разговорчиков. Как разведчики на задании по поимке языка.
    Первое правило. Без лишних звуков. Каждый занимает свою боевую позицию в лифте. Самый главный становится у кнопок. Рулевой типа. И на протяжении всего подьёма-опускания таращится или на ети кнопки, или на своё мутное отражение в панеле. Остальные равномерно распределяются по кабине.
    Второе правило - все должны стоять лицом к двери. Т.е можно смотреть и в другую сторону, но это сторона не должна находится напротив двери. Это плохая примета. И лифт может застрянуть навсегда. И никто оттуда живым уже не выйдет. Как братская могила.
    Так, кроме нажимающего кнопки, всегда есть пассажир, или два, внимательно следящих за панелью с указателем прогресса движения лифта. Их взгляды устремлены наверх, но не пересекаются. Это важно.
    Правило номер три - Взгляды пассажиров в лифте не должны пересекаться.
    По мере движения, лифт иногда останавливается на этажах, которые не были нажаты рулевым. Это нежелательно. Каждый раз такая остановка вызывает недоумение у пассажиров. Двери открываются. И в лифт заходит чужой. Он сразу чувствует некоторый дискомфот и неловкость, как будто попал на чужую свадьбу. Поэтому чужой пытается незаметно, не отягощая дружный коллектив, извинительно улыбнётся (сорри типа) и встанет поближе к дверям. Все укоризненно посмотрят на виновника неспровоцированной остановки, и сохраняя мрачное молчание, продолжат подьём/спуск. Виновник будет смотреть себе под ноги по кратчайшей траектории к полу.
    Правило номер четыре. Смотри в пол. Это даёт пассажиру почти стопроцентную уверенность, что его взгляд не встретится со взглядом другого пассажира. Наличие в кабине симпатичной девушки, конечно увеличивает вероятность пересечения взглядов в районе ног, попы или груди. Но это редкость, и появление случайно забредшей в лифт стройной девушки статистически не больше случаев непорочного зачатия.
    В основном на полу лифта нет никаких рисунков или закодированных надписей. Но это не мешает пассажирам изучать структуру и шераховатости поверхности пола на протяжение всего путешествия до места назначения.
    Правило номер пять. Если место назначения является первый этаж - то выходят все. Первыми выходят старики, женщины и дети попарно. Потом уже остальной контингент (мужчины). Последним из лифта выходит рулевой. Все расходятся в разные стороны

Recall

"Виктория Сикрет" отзывает обратно свои "пуш-ап" и "вандер-бра" лифчики моделей 2001-2002 года. Как стало известно, отзыв бюстгалтеров является следствием судебного иска со стороны потребителей. Носители лифчиков вышеперечисленных моделей с чувствительной кожей жалуются на постоянную мучительную чесотку в районе чашечек и подушечек. Механизм аварийного растёгивания лифчика усложнён и имеет тенденцию к самопроизвольному растёгиванию
    в общественных местах, сопровождающийся звуком удара эластичной резинки о туловище. При частом ношение лифчика эластик натирает боковые поверхности, оставляет красные вмятины и может привести к самовозгоранию.
    По подсчётам экспертов только в этом году будет отозвано на переделку и доводку более 1,4 миллионов лифчиков "Виктория Сикрет". В прошлом году компания "Паппилион" отозвала около 500,000 хай-енд бюстгалтеров из-за различных технических неполадок в ношении.
    "Частые неполадки и брак в производстве лифчиков вызваны усложнением конструкции лифчиков на фоне жестокой конкуренции" - обьясняют создавшуюся критическую ситуацию эксперты.
    Тиражи производства лифчиков огромны, и затраты на переделку или доводку требуют астрономических сумм, которые способны обанкротить любую компанию.
    Во многих странах производители лифчиков обязаны немедленно оповещать широкую общественность об обнаруженных в процессе эксплуатации лифчка неисправностях. Нарушение этого правила грозит уголовным преследованием, судебными разбирательствами и огромными штрафами. Тем не менее, со сменой владельца, бюстгалтер обычно уходит из поля зрения продавцов, а новая хозяйка зачастую не знает, отзывался ли её лифчик на доработку и по какой причине.
    Мне скучно , бес... (с)

Ибо

Нет никакой возможности утащить это в коллекцию
    из Клуба Писателей...дико жалль : - )

Я тогда сделаю так :

Камера

Last edited by Vixen; 12-04-2005 at 05:37 AM.
    Мне скучно , бес... (с)

Ибо

Словесность..изящная : - )

А для эффективной коммуникации с лингвистическими спецэффектами :

Семантический анализ слова " бля "

Интересно проследить за смысловой трансфомацией в понимании и восприятии слова "бля". Само по себе слово "бля" вполне самостоятельно, и может стоять в предложении или коротком рассказе без сопутствующих слов.
    Например : "Бля."
    Если вчитаться в данный пример, то в зависимости от настроения, у читателя может возникнуть целая гамма сложных эмоций и зрительных ассоциаций. Тем не менее, наиболее полно раскрываются оттенки смысловых нагрузок слова "бля", при сочетании с различными предлогами и междометьями.
    Как драгоценные камни вокруг бриллианта в короне, они отражают и усиливают значение произнесённого слова. Например: "О бля". Сказанное в утвердительном контексте "о бля" создаёт в понимании слушателя нечто полновесное и значимое, с чем и поспорить то как следует невозможно. С другой стороны "О бля", произнесённое с оттенком удивления, может достойно завершить любой трудный разговор или затяжную беседу. Например:
    - "По чём у вас пюпитры нынче?"
    - "два доллара штука"
    - "О бля-я"
    Здесь спрашивающий выражает удивление явно завышенной ценой продукта и достойно заканчивает разговор на этой ноте.
    Замечено, что слово "бля" в конце предложения придаёт логическую завершённость сказанному и часто употребляется при неформальном знакомстве у пивного ларька.
    Например:
    - "Ну это...Давай знакомиться... Петро... Бля"
    - "Меня Николаем зовут...Бля"
    Так же "бля" можно употреблять в конце предложения в случаях растройства или осуждения. Например: "Ну что же вы, сцуки... бля" В данном случае "бля" усиливает чувство крайнего недовольство сцуками.
    Слово "бля" в середине предложения может достойно заменить имя, фамилию, должность, или любую другую форму обращение к человеку".
    Например "Что ты, бля, сказал?"... или "А это не его, бля, дело".
    Нельзя переоценить значение слова "бля" в начале предложения. Опытные собеседники знают, как можно легко и изящно выйти из затянувшейся паузу, вставив "Бля, так о чём это мы вообще?"
    Признанные ораторы - бригадиры трудовых коллективов слесарей-инструментальщиков частенько начинают утреннее собрание словами: "Бля, ну чё нового мужики?" .
    При добавлении к корню "бля" суффикса "цтво" возникает совершенно иное по значению и аккустичекому восприятию слово "бляцтво". По аналогии со словом "бля", слово "бляцтво" тоже имеет самостоятельное звучание и так же может аккомпонимироваться словами-паразитами. В то же время слово "бляцтво" придаёт предложению, как правило, негативное, минорное значение. Например: "Что за бляцтво какое-то?", или "Бляцтво да и только", или "Развели тут бляцтво, понимаешь".
    Если к слову "бля" добавить неопределённый суффикс "ха" и окончание "муха", то аккустический эффект преобразуется посредством дугообразных пучков нервных волокон в мозговой артикуляторно-семантический образ бляхи-мухи. Интересен тот факт, что бляха-муха - это мифический персонаж, который не входит в многочисленный состав отряда двукрылых мух. Тем не менее у каждой народности возникает свой, ни с чем не сравнимый образ бляхи-мухи.
    Клинические данные показали, что у сельского населения нечернозёмной полосы образ бляхи-мухи ассоциируется с большой, назойливой навозной
    мухой. У жителей же африканского континента ассоциативный образ бляхи-мухи возникает при укусе мухой ЦЦ. У охотников северных народов выражение "бляха-муха" обычно следует после неудачного выстрела по арктическому песцу или при виде разьярённой самки белого медведя. У народов Закавказья "бляху-муху" можно часто услышать из машины при виде пышногрудой блондинки. В Японии, среди самураев, "бляха-муха" было расхожее выражение при попытке неудачного харакири.

Вот такая фигня, бля буду

...
    Мне скучно , бес... (с)

i am kinda back Drama Queen's Avatar

виксен, я вас люблю. хоть и живот болит не магу.
    но прежде всего, конечно, я люблю наблюдателя.

вопрос к набу - когда ты выпустишь, наконец, полное собрание сочинений, чтоб не бегать за тобой па фсему форуму и падбирать твои опусы, которые ты так беспечно раскидываешь где попало?
    ну,... вот, в принципе, и все...

Forum Hero

Ой нимагу [:grum:] ржу прямо на работе, хаааа... смишно. Всем плюс.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)