Плять, вот чего в жизни никогда не хотела, так это стоять в мужском туалете, и смотреть , как мужики писяют..:rolleyes:
Плять, вот чего в жизни никогда не хотела, так это стоять в мужском туалете, и смотреть , как мужики писяют..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Зачем стоять. Там всегда есть сидячие места. И откидные.Originally Posted by Galkab
Ой...бля...откидные. В кинотеатрах были. Два часа на таком. Кино. отдельная тема. но не сегодня. всё. буду поздно
цирк с конями
Меня всегда раздирала любознательность - почему мужчины в своем большинстве идут к писуарам открытым, а не к закрытым кабинкам? Типа вместе веселей?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А, я помню в Сайнфелде что то про это. Что это как бы тест настоящего мужчины - слабо в открытом или нет. Вот George говорил, что всегда в закрытый ходит - а Крэймер над ним смеялся из за этого.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Откуда знаешь? Валера, ты? :grum:Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:grum: :grum:Originally Posted by Krasota
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У тех кабинок ручки есть, за которые открывать. С неизвестными природе бактериями6 потому как беруться за них до того, как руки моют (иф эни). В этих кабинках стульчаки есть, которые поднять надо. С вдвое большим набором неизвестно чего (собственно стульчаковские и те, что с дверной ручки принесены). Вот. А потом, между прочим, этими руками не мусор выносить приходиться, а браться за важные и дорогие сердцу части.Originally Posted by Krasota
Вот так, Красота. А ты говоришь веселее. Триллер, нах.
смайлики сак
со мной работает тётя, которая раньше была дядей...Originally Posted by Galkab
когда я её встречаю в нашем женском туалете мне всегда хочется хи-хикать...
а она как-то стоит и говорит так задумчиво:
-сбылась мечта...
-какая, Джесси?
-ну побывать в женкском туалете!!!!
бля... чуть не ляпнула "для этого штоль пол сменила?"
*прониклась*Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Поэтому есть такая штука... Purell.
Очень помогает избавится от различной разразы.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|