Я уже представляю с каким выражением лица ты это говоришь, если тебя все правильно понимают... :grum::grum:Originally Posted by Саломея
Я уже представляю с каким выражением лица ты это говоришь, если тебя все правильно понимают... :grum::grum:Originally Posted by Саломея
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тут вспоминается очень хороший (но не всегда правдивый) анекдот про слова "да", "нет", "может быть", генералов, дипломатов и девушек. Кто помнит?Originally Posted by Саломея
P.S. Disclaimer: Конкретно к горячо мной любимой Саломее анекдот никакого отношения не имеет...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by цепной_кот
а под поезд?!?....... девальвация, млять
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
К вопросу о девальвации:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...BA%D0%BE%D0%B2
Лучше поздно, чем никогда (тихо сам с собою...)
Почему под поезд? Я разве Анна Каренина? И вообще, если ты не знал, любовь между котами и представительницами прекрасного пола - прочно сложившая историческая традиция, возможно, существовавшая ещё до появления человекообразных на планете.
ну так не сложилось же...... или я чето не знаю?;)Originally Posted by цепной_кот
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Я тут храбро признаюсь в односторонней и даже, возможно, чисто платонической любви, а меня сразу под поезд. Нунихирасе. Может я чего не знаю? :mrgreen:Originally Posted by wako
P.S. Щас мне Наб ченить начистит за флуд. А я, между прочим, не виноват. Наб - это вако, вако это, Наб.
Ой, эта что-та.....:grum:Originally Posted by цепной_кот
Аха! Каждый так и загулял "сам по себе"....истарически.Originally Posted by wako
Карочи плюсЫ обоим сразу.
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея
Я че та эта.... не того.... а хде мой плюс???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|