Николаич - виртуал, рассуждающий о любви и психологии.Originally Posted by Malishka
Малышка, ваши вопросы адресованы ведь не виртуалу, а тому, кто стоит за ним. Чтобы правильно задать вопрос необходимо знать как минимум 50% ответа на него (с). Самое главное - захочет ли человек честно на него ответить.
Вы хотите что-то интересное? Я попробую, но не гарантирую ответов на все вопросы.
Я в буйном возрасте Высоцкого. В личной жизни у меня сказка, которую боюсь сглазить, поэтому не люблю много рассказывать.
Живу в MD, как и написано под ником.
В 16 лет мне посчастливилось попасть в летний лагерь учебы и отдыха старшеклассников, в котором собирались победители республиканских олимпиад и приглашались профессора университетов/институтов с лекциями. Там я познакомился с Анатолием, аспирантом-физиком одного из институтов Академии наук бывшего. Ему сразу дали прозвище "академик".Originally Posted by Malishka
Анатолий оказался очень одаренным человеком, поражавшим всех эрудицией, манерами и широтой интересов. Будучи физиком-теоретиком, он вел телевизионную передачу о мультипликации и приехал с курсом лекций о танцах и ... психологии. Все девчонки были влюблены в него, а он даже не реагировал на их влюбленные взгляды и еще наивные попытки заигрывания. Такой человек не мог не увлечь (позже я узнал, что его отстранили от работы со школьниками, так как он оказался "голубым").
Он поразил меня, показав очень многое в психологии, поддающееся систематизации и анализу. С тех пор психология стала одним из моих интересов.

Reply With Quote