Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Вопросы Николаичу

RETIRED

Default Re: Вопросы Николаичу

Quote Originally Posted by Malishka
    Многоликий ты мой!

Меня НЕ интерессуют многостаронность, а многогранность, а тут я не могу тебе подсказать КАК мне ответить. Почему я должна делать ето изи для тебя??? Потрудись, порискуй, авось че нибудь интерессное выйдет.

Кстати, со всеми психологическими анализами вы так и не поняли, что женсчину надо слушать, или хотя бы делать вид. Вот вы вроде дали такие туманные ответы, но не на те вопросы. Будь ласка, ответьте на четко поставленные мною и Акелой вопросы. А там, как уж и карта ляжет!
    Николаич - виртуал, рассуждающий о любви и психологии.
    Малышка, ваши вопросы адресованы ведь не виртуалу, а тому, кто стоит за ним. Чтобы правильно задать вопрос необходимо знать как минимум 50% ответа на него (с). Самое главное - захочет ли человек честно на него ответить.

Вы хотите что-то интересное? Я попробую, но не гарантирую ответов на все вопросы.

Я в буйном возрасте Высоцкого. В личной жизни у меня сказка, которую боюсь сглазить, поэтому не люблю много рассказывать.
    Живу в MD, как и написано под ником.

Quote Originally Posted by Malishka
    Почему вас интересуют мнения психологов?
    В 16 лет мне посчастливилось попасть в летний лагерь учебы и отдыха старшеклассников, в котором собирались победители республиканских олимпиад и приглашались профессора университетов/институтов с лекциями. Там я познакомился с Анатолием, аспирантом-физиком одного из институтов Академии наук бывшего. Ему сразу дали прозвище "академик".

Анатолий оказался очень одаренным человеком, поражавшим всех эрудицией, манерами и широтой интересов. Будучи физиком-теоретиком, он вел телевизионную передачу о мультипликации и приехал с курсом лекций о танцах и ... психологии. Все девчонки были влюблены в него, а он даже не реагировал на их влюбленные взгляды и еще наивные попытки заигрывания. Такой человек не мог не увлечь (позже я узнал, что его отстранили от работы со школьниками, так как он оказался "голубым").

Он поразил меня, показав очень многое в психологии, поддающееся систематизации и анализу. С тех пор психология стала одним из моих интересов.

RETIRED

Quote Originally Posted by Akela
    Briefs or boxers?
    :grum:
    Когда как - depends.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Когда как - depends.
    Depends - это фирма подгузников для пожилых людей у которых недержание, кстати.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

RETIRED

Quote Originally Posted by FOLEY
    Depends - это фирма подгузников для пожилых людей у которых недержание, кстати.
    Спасибо, буду иметь ввиду. Похоже, что в этом Вы очень хорошо разбираетесь...

Прогуглил - фирма называется "Depend". :34:

не модератор FOLEY's Avatar

Спасибо, буду иметь ввиду. Похоже, что в этом Вы очень хорошо разбираетесь...

Прогуглил - фирма называется "Depend". :34:
    я во многом разбираюсь...так что если че не стесняйся, расскажу и и разъясню.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

интересно девки пляшут...

Анатолий оказался очень одаренным человеком...Такой человек не мог не увлечь (позже я узнал, что его отстранили от работы со школьниками, так как он оказался "голубым"). .
    Неосторожная фраза, Николаич
    цирк с конями

RETIRED

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Неосторожная фраза, Николаич
    Наблюдательный...
    Для тебя, Наблюдатель: ;)

- Игорь! Господи! Какими судьбами? - передо мной, 17-летним наивным студентом появился обычный мужчина средних лет с очень выразительными глазами.
    - Я НЕ Игорь.
    - Не может быть! Вы так похожи на моего очень хорошего знакомого! Вы не Игорь? Извините, а как Вас зовут?
    ..............
    В нем было что-то завораживающее. Мы стояли в метро, электрички уходили одна за одной, а я все стоял и слушал его. Он смотрел мне в глаза, улавливая по моим эмоциям все, что я хочу сказать до того, как я успевал открыть рот, и тут же отвечал на мои незаданные вопросы. Еще никто в моей жизни так не понимал меня! Я сейчас точно не помню что он рассказывал, но оставалось ощущение силы, уверенности в себе, одаренности, красоты и глубины мысли во всем, чего он касался.
    ..................
    - Вы, возможно, торопитесь куда-то. Может быть я возьму ваш телефон, и мы сможем как-нибудь продолжить нашу беседу в более удобный для Вас момент? - спросил он.
    - Я живу с бабушкой, а у нее нет телефона...
    - Нет телефона? Тогда давайте я оставлю свой... Вот, возьмите. Мне было очень интересно побеседовать с таким образованным и интересным молодым человеком. Кстати, что Вы делаете сегодня вечером?
    - Ничего... надо к семинару подготовиться только.
    - Тогда давайте продолжим нашу беседу сегодня после 9 вечера. Я буду ждать Вас на этой станции у первого вагона метро из центра. Договорились?
    - Договорились. - машинально ответил я, даже не успев подумать.
    - Тогда до скорой встречи! Сегодня вечером в 9 часов, здесь. У первого вагона из центра.
    ...........

RETIRED

.............
    В далеком прошлом наивной молодости я шел домой и не мог понять чего же ему нужно от меня. Не мог я заинтересовать своими познаниями ТАКОГО человека. Тогда что?
    ............
    - Ой, господи! - заголосила бабушка, услышав мой рассказ. - Не ходи! Да он тебя убьет и пальтишко заберет, и сапожки на меху тоже!
    - Да ты что, бабушка? Зачем ЕМУ мое пальтишко? Может он и бандит конечно, но тут что-то не так... Может в милицию заявить?
    - Какая милиция? Я всю жизнь прожила, в войну одна семью кормила, а в милиции ни разу даже свидетелем не была! Ты ему ведь не сказал где живешь? На это у тебя ума то хватило? У-у-у, молодой-горячий! Никуда не ходи! Дома спокойнее!
    ..............................
    Упрямый студент стоял перед дежурным лейтенантом в участке. Выслушав мой рассказ, он позвонил куда-то, и через две минуты спустился полковник-начальник отдела криминальных расследований. Рассказ был повторен и для него.
    - Встречаться с вашим новым знакомым вам конечно же не стоит, - начал полковник...
    - Так у него, - перебил лейтенант, - встреча сегодня в 9 назначена. Пусть он пойдет, а мы из засады...
    Полковник одним взглядом заставил его замолчать.
    - Никуда не ходите, - продолжил полковник, - телефончик его мы у вас заберем, не надо вам ему звонить. Пока никаких происшествий не было, так что мы просто поставим вашего знакомого на учет, а если что...
    - А что он хотел? - не выдержал я.
    - Да в жопу он..., - начал было лейтенант, но вовремя поймал тот же взгляд полковника...
    ...........................

RETIRED

...................
    Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло". Позже, изучая этот вопрос подробно, понял, что всего лишь одна встреча на ЕГО территории ... и на многие годы назад пути часто уже не дают. Я изредка ловлю на себе тот же самый мужской взгляд, увиденный впервые в студенчестве. Его не спутаешь ни с чем. С годами я научился отвечать на него молчаливо и однозначно.

Я многому учусь у НИХ. Среди НИХ много талантливых и интересных людей. :34:
    Наука до конца так и не может понять зачем же природа устроила ИХ именно так... :confused:

. vpered's Avatar

...................
    Я благодарю судьбу, что меня тогда "пронесло".
    Я хотел вам типа посочувствовать, что вас "пронесло" и ничего не получилось, но сдержался.

Я изредка ловлю на себе тот же самый мужской взгляд, увиденный впервые в студенчестве. Его не спутаешь ни с чем. С годами я научился отвечать на него молчаливо и однозначно.
    Так как всё-таки?!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)