Я о собирательном образе моих мужчин..Originally Posted by NataliaLA
![]()
если она со вкусом одета никто не полезет ресматривать лэйбл
с первого знакомства папрашу список фирменных вещех..только на них и сматрю
если красива и привлекательна зачем ей все это
для меня в равной степени важны показ фирменных и дорогих вещей совмещенные с привлекательностью
Я о собирательном образе моих мужчин..Originally Posted by NataliaLA
![]()
oмайгад
я убрала твое имя из темыOriginally Posted by Манюня
Пасиб :53:Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Ну как всегда..Я к Манечке с любовью от всего сердца... а ее имя с глаз долой....
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
ты на сколько поставил голосование?
врoде на 1Originally Posted by NataliaLA
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
:evillaughOriginally Posted by Манюня
По теме. Есть такая фраза: Встречают по одежке, провожают по уму. Я считаю что главное не лейблы, а быть одетой со вкусом, и в то что тебе идет. Частенько фирминные вещи пошиты лучше и сидят лучше, но не всегда конечно...Есть куча "фирм" что хоть стой, хоть падай.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А при чём здесь внешняя привлекательность и уровень затрат в выборе одежды?? Вы считаете, что привлекательные женщины должны носить дешёвые шмотки, а не очень привлекательные покупать дорогие лэйбы дабы компенсировать недостачу внимания к своей персоне??Originally Posted by Alechko
А у вас не возникает мысли что выбор вещей это стиль жизни?? Есть люди которым до лампочки во что они облачены и чувствуют они себя при этом абсолютно комфортно.. а есть люди (тянет ручку вверх) которым приятно ощущать на себе дорогую качественную вещь.. и совсем не потому что на меня например без слёз не взглянешь.. или я ищу завистливых взглядов.. а потому что Я чувствую себя комфортно, уютно и более ценно (для себя естественно).. ощущая "весомость" моего гардероба... я знаю что мои затраты будут окупленные с лихвох вещью которая более практична, оригинальна и да! дорога.. и мне это нравится...
Я довольно нейтрален в этом плане хотя ненавижу "арабский" стиль (к примеру яркие имена БЕБЕ или АРМАНИ на груди или что-то в этом роде). А на счет кто и что должен носить это не мое дело. Наздоровье если ктото чуствует себя уютно в дорогой одежде, но очень СМЕШНО и ПРИКОЛьно (к стати получаю большое удовольствие) смотреть на людей превративших это в культ, ну и разумеется ищущих завистливых взглядов в толпе... в прочем очень многим недостает внимания и так называемого чуства собственной важности, ну вот и бросаем понты, которые очень часто не катят...:34:
Originally Posted by КошЫчка
АААААААААААААААААААаа.. так вы про рисовщиков говорите?? Так и нужно было сразу писать.. вы про тех кто с лэйбами поперёк задницы?? Спешу вас разочаровать.. зачастую эти люди не имеют предстваления о классе или довольствуются бутафорией...Originally Posted by Alechko
и ещё раз.. отдавая приимущество чему то дорогому вы не делаете из этого культа.. вы склонны принимать это как должное... это ваш СТИЛь!!! Вы же не называете выскочками с "арабским" стилем тех кто пьёт коньяк за 300 баксов, или курит кубинские сигары в цену маленького автомобиля?? Люди наслаждаются ХОРОШИМ! качественным товаром, и отчасти тем что они могут себе это позволить.. это не рисовки, это жизненные предпочтения.. и делается это исключительно дабы уважить и заценить себя любимого.. Но для этого наверное как минимум нужно иметь вкус.. и умение себя преподнести.. соответсвуя естесссно своим привычкам, пристрастиям и финансам...
но.... похоже что мы о разных людях говорим
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|