Девочки, спасибо. Вербатимушка и Бывший - ники так пишутся? Я поищу по их постам.
Густов, я запекаю птицу целиком в противине с высокими краями. Хорошо, если противень с непригорающим покрытием и не очень большой (достаточный размер для птицы).
Девочки, спасибо. Вербатимушка и Бывший - ники так пишутся? Я поищу по их постам.
Густов, я запекаю птицу целиком в противине с высокими краями. Хорошо, если противень с непригорающим покрытием и не очень большой (достаточный размер для птицы).
да, да, видноOriginally Posted by Монашка
Коша, спасибо за рецепт. Поробовую запечь.![]()
У меня такой же, только без решетки. Самое подходящее. Ещё можно фальгу на дно постелить во избежании пригорания жира.Originally Posted by КошЫчка
VerbatimOriginally Posted by Дуня Китаева
Бывший
почитай любой рецепт Вербатимы и можешь смело использовать!!!
вкуснятина необыкновенная
Густафф, их сейчас миллион с хвостиком везде продают.. попробуй сюда сходи, посмоти.. я кстати тоже апгрэйднуцЦа хочу.. мне Монашкина тоже нравится.. но места много занимает..Originally Posted by Y.Gustov
Кстати.. у меня друзья приобрели такую фигню.. в которой в ореховом масле птица как в [deep fryer] готовится.. вкуснотища необыкновеная.. но у них для улицы.. интерестно, что нибудь такое для квартирныx условий есть?? Ктонить ф курсе?
спросила у больного здоров'е...Originally Posted by КошЫчка
Блин, мне учится и учится у вас надо....
Спасибо большое!Originally Posted by Монашка
Стыдно признаться, но индейку буду запекать первый раз в жизни. Утку делала, а индейку нет. :rolleyes:
главное заранее ее разморозитьOriginally Posted by Дуня Китаева
остальное все будет замечательно!!!
есть такая штука и для [inside]Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|