Надеюсь, она в курсе, что с F1 нельзя работать (легально, по крайней мере). Могут быть проблемы потом.Originally Posted by марик - камарик
Надеюсь, она в курсе, что с F1 нельзя работать (легально, по крайней мере). Могут быть проблемы потом.Originally Posted by марик - камарик
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Ага, сейчас в Queens College на International Business, но пытаюсь перевестись в Baruch с весны. Меня сразу в синиор колледж приняли и максимум кредитов защитали, поэтому я в коммьюнити колледжах никогда и не училась.:znaika:Originally Posted by Alter Ego
![]()
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
а жить то на что? Лучше б кто-нибудь реальный варриант предложил как бы ей устроить...Originally Posted by CrazyDiamond
Ясненько. А я в Кингсборо.Originally Posted by parity
Я в Украине в университете недоучился, к тому же, другая специальность была, поэтому, меня в синиор колледж не взяли.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Марик, я тебе предлагаю самый реальный вариант. А про работу пусть она просто никому не говорит, и всё.Originally Posted by марик - камарик
Да в НЙ легко можно что то найти, где ничего лишнего спрашивать не будут. Здесь не пропадешь. Я уже так наловчилась получать по $20/час и все еще быть малоимущей для властей. Хи-хи. Не хочется упускать возможность бесплатной учебы (мне все гранты покрывают.)Originally Posted by марик - камарик
Все можно, если осторожно.:sfs:
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
она пока не нашла.Originally Posted by parity
Вот скажите, а елси она закончит курсы нерсинг АА реально получить с этим грин кард?
Ты имеешь ввиду рабочую визу? Врядли. Здесь и так слишком много претендентов на эту профессию.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|