плохо получается обычно если рэндом. У меня был телефонный роман. Девочке дали мой номер телефона. Мне тогда лет 17 было. Она позвонила. Разговаривал с ней раз 5 по 2-3 часа. Встретился и она мне не понравиласьOriginally Posted by Акватрель
![]()
плохо получается обычно если рэндом. У меня был телефонный роман. Девочке дали мой номер телефона. Мне тогда лет 17 было. Она позвонила. Разговаривал с ней раз 5 по 2-3 часа. Встретился и она мне не понравиласьOriginally Posted by Акватрель
![]()
Енто как? Не уловил. Значит вы "перезванивались", "всё так бурно", "но на него слова вообще не действовали". А чо тохда бурное то было? Молчание по телефону? Или процесс набирания циферок на телефоне?Originally Posted by ridzeniece
цирк с конями
Смотрю положительно как ступень отношений... но со временем (скорым!) катализатор должен исчезнуть... иначе начинать мне кажется элементарно не имеет смысла..Originally Posted by Акватрель
общение через проводник не может заменить реального... телефон, комьютер.. всё хорошо для выявления общих интересов, желаний, возможностей бла бла бла... но всё это мелочи жизни если при встрече человек с того конца провода не оправдывает твоих визуальных надеж... ну или элементарно.. пахнет не так...
Скажите Акватрель, Вы не могли бы мне позвонить? Я очень хочу почитать роман по телефону.
When robots breakdance, they do "The Human".
He was faking IT :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Позвонила я как-то одному дружку. Поговорили минут 5-10. Думаю что-то не состыковуется то что он мне говорит....Решила узнать куда попала. Оказалось что не по адрессу. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я специалистка по романам по телефону. :sfs:
oмайгад
Если честно, все ети романы по телефону, интернету, мылу, и т.д. до меня плохо доходят. Традиционный способ (реал) ни с чем не сравнится ИМХО
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Паслюшай, геноцвали, какой-такой Роман па телефону.
Он, ведь, в телефонную будку еле влезает :grin:
Реал? Не знаю, не пробовал.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|