Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 174

Thread: Да здравствует свобода от экспансии!

Default Re: Да здравствует свобода от экспансии!

Quote Originally Posted by Димуша
    Вася, 95 млн долларов нехватит, чтобы таким как ты купить намордники. Ты это лучше расскажи своим соотечественникам, которые спят и видят как бы покинуть страны товарищей, и попасть в страну империалистов.
    Димуша, вроде так вас по имени, так вот Димуша, я не помню чтобы мы с Вами где-то пили или в песочнице играли, так что Вася, это не ко мне. Я там указал свое имя. То же самое можно сказать и по поводу соотечественников, которые "спят и видят как бы покинуть страны товарищей, и попасть в страну империалистов"- не пил, не играл.
    А намордник для себя приберегите.

VIP Malishka's Avatar

Акела, ты еврей??? Ой!:rolleyes:

А вообсче то, очередной *издеж завидуюсчих братьев и систер в медленно движушихся назад странах, где не хватает на бутылку водки, трусы и образование детей.

Интерессно, что американские империалисты таких тем не открывают. К чему бы ето?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Rouble
    Думаю, если перевести все это на нормальный язык, то имеется ввиду постепенная утеря Соединенными Штатами своего колоссального влияния на весь мир образца периода 90-ых. Чтож, все когда-то заканчивается. Для того, чтобы это понять, не надо быть Бобом Марлей, ведь история развивается по спирали...
    Да, я наверно слишком сложно здесь закрутил. Спасибо Вам за упрощенное изложение. Хотя может не все в это верят. Наверно просто не хотят или боятся в это поверить.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Василий Трубачев
    ... почему американские спецслужбы так лоханулись с химоружием в Ираке и многое-многое другое.
    Оружие было спрятано. Неужели вы думаете, что Саддам ждал нас с оружием на ступеньках дворца и распростертыми обятьями?

А впрочем, не играет роли, тут уже про ето говорили. Whatever!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Товарищи! Дорогие друзья! Граждане мира! Вот и наступает тот славный момент, когда все прогрессивное мировое сообщество, открыто варажает свое «Нет!» американской экспансии
    А прогрессивное мировое сообщество это кто? Это он про страны третьего мира о которых написал? А я свое "нет" не выражал открыто(стеснялся). Это значяит что я не отношусь к прогрессивному мировому сообществу?*совсем расстроился*

Вот я прочитал над Вашей картинкой, что Вы еврей и гордитесь этим, а я горд тем, что увидел истинное зло, творящееся на нашей маленькой планете.
    Летели бы вы на большую планету... на маленькой то любой дурак со злом бороться может!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Пока переношу.
    Начнутся серьезные разговоры - верну обратно.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А прогрессивное мировое сообщество это кто? Это он про страны третьего мира о которых написал? А я свое "нет" не выражал открыто(стеснялся). Это значяит что я не отношусь к прогрессивному мировому сообществу?*совсем расстроился*
    Я Вам лучше ссылку брошу. Там очень подробно про прогрессивное мировое сообщество.

http://www.pravda.ru/world/05-11-200...entinasummit-0

Quote Originally Posted by Malishka
    Оружие было спрятано. Неужели вы думаете, что Саддам ждал нас с оружием на ступеньках дворца и распростертыми обятьями?

А впрочем, не играет роли, тут уже про ето говорили. Whatever!
    Саддам в кармане его носил, а обыскать не додумались вот и не нашли.
    Ну, цирк какой-то.

Мой друг сейчас вернулся из путешествия по Африке. вообщем, везде в Африке ругают Америку. Причем, африканцы не знают точно что произошло и как, но америку не любят. И это после того как американцы бросаются спасать бедных африканцев от голодачситая это первоочередной проблемой америки(своей то пищи африканцы произвести не могут).

А сказали Америке нет или нет ей абсолютно по барабану. Америка всегда будет богатой и влиятелной а вы будете бедными завистниками потомучто неудачник победить не может.

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)