Я не модератор. Меня ввели в редакторы "клуба писателей" без моего согласия. Я один раз воспользовался модераторскими возможностями и удалил тему в "клубе писателей", когда некто поместил личную информацию о третьем лице.Originally Posted by Annya
Я не модератор. Меня ввели в редакторы "клуба писателей" без моего согласия. Я один раз воспользовался модераторскими возможностями и удалил тему в "клубе писателей", когда некто поместил личную информацию о третьем лице.Originally Posted by Annya
цирк с конями
Какая администрация, вы о чём? Ребята, вы в виртуальном мире. Здесь один человек может support несколько сайтов.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Прэвет, дарагые!
Зачэм темы портыт. Нэ трогайтэ нашего малчыка, мы бэз нэго не можем.
Спрасыте кого хатыте, хот Джи -генератора, хоть Л-генератора, все его лубят.
Вот Гиви, которого мы нэ лубим, и то его лубит. Он старый крестянин, ныкогда борозды нэ ыспортит, так бэз малчыка нэ можэт начать работу, пока нэ Засеит :D
10) Запрещено оскорблять на форуме ту или иную нацию, вносить недопустимые и грубые комменты, касающиеся национальностей, стран и народов.
А где ты Аня нашла оскорбление наций. Просто я использую разговорную речь присущую грузинскому народу, который я уважаю также, как и другие народы.
В любой пародии разрешается говорить используя калорит любого языка. Посмотри любые выступления известных пародистов.
АДМИН
Если ответ на вопросы последует в ЛС Наблюдателю, то у меня просьба, а можно и мне тоже.
Фигня это, убериOriginally Posted by abc
цирк с конями
И мне если можно, все ответили кроме админа :lol:Originally Posted by alex-32282
Палец от станка не далеко падает.
Я тоже хочу подписаться на журнал Мурзилка...
Ват Кацо панымаешь, малчык запрыгал, маладец.
Кто, панымаешь, лубит кагда малец нэ шавелится. Даже Гиви, каторага мы нэ лубим, такого нэ прастит.
Харошй малчик всегда прыгает, когда в позе. А на нашэм кворуме в дэрэвне ЛА бэз этаго нелзя, испортым малчугана.
Рэбята гаварят, когда он многа рот будэт открыват, мата гаварыт, потом работа хароший всега делит :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|