Cпасибо за комплимент! :DOriginally Posted by Krasota
Cпасибо за комплимент! :DOriginally Posted by Krasota
Я рада что вы ето приняли за комплимент :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так-так-так.... едем в гости к Leon93...Originally Posted by Krasota
Любофф не предсказуема...:D
Рассекретили :oops: :evillaugh
Подвезти или у Вас на такси денег хватает? :evillaughOriginally Posted by Krasota
Наши люди ездят в булочную на такси! :D
Добрый день, господа Американцы!
Может ли кто-нибудь поделиться опытом по поводу путешествия на машине из Нью-Йорка в Калифорнию.
То есть, за сколько можно доехать (как времени, так и денег) и вообще, доехать-то можно?
Я-то живу в стране, которую в длину можно проехать за шесть часов, а в ширину - как повезет. Можно и за полчаса упереться в Стену, которая, впрочем, гордо называется "Забор безопасности". Так что мне, как человеку непривычному к бескрайним просторам, интересно - это вообще реальное предприятие - добраться из Петербурга в Москву? В смысле, из Нью-Йорка в Лос-Анжелес.
Если у кого есть реальные представления, буду благодарна за опыт. А, если вдруг, кто сможет прикинуть (ну очень приблизительно, конечно), во что может вылиться по деньгам - бензин, мотели (на одного, я бы даже сказала - на одну), то моя признательность будет безграничной (в пределах разумного
.
Случайность - это неопознанная закономерность.
Если вы едите на машине типа camry вам это обойдется 600 баксов бензин в обе стороны. Эхать вам 3000 миль. ехать вы будете порядка 50 часов в одну сторону(100 в обе). Таким образом ночевать вам в отелях придется раз 6. отели в середине америки не дорогие. можете найти долларов за 50 спосойно если мотельи вам подходят. Тоесть еще 300 баксов за отели. При этом приехав из нью йорка в ЛА вы просто с дуба рухните. Вы будете такая усталая что вам придется отдыхать 2 дня. Слушайте, а может вам взять самолет, а здесь машину арендовать?Originally Posted by Lea
Вот ведь как все проясняется, когда получаешь четкий ответ. Спасибо! Действительно, за 1000 мертвых президентов можно, наверное, раза три тудым-сюдым слетать на самолете, не особо, при этом, рухнув с дуба.
Хотя, конечно, это было бы соблазнительно - посмотреть на почти всю Америку из окна машины. Можно, правда, взять караван (дом на колесах), тогда гостиница отпадает. Кстати, по Европе только так и стоит ездить, проверено. Ни от чего не зависишь, включая поиски сортира в Париже, а они там туриста этим аттракционом не балуют. Список туалетов в Париже смело можно включать в путеводитель - больше пары строчек описание не займет.
Да... огорчили вы меня. А у нас страна камерного варианта. Ежели кого надо найти, то просто становишься на табуретку и погромче кричишь.
Но все равно спасибо! А, кстати, почем стоит слетать из того же Нью-Йорка в тот же Лос-Анжелес? Приблизительно, конечно.
Случайность - это неопознанная закономерность.
с вашей страной я хорошо знаком так как прожил в ней 5 лет. А слетать стоит дорого. Баксов 300. Хотя бывает в мертвый сезон скидки хорошие. Я вот сейчас еще предложение нашол 180 баксов для студентов.Originally Posted by Lea
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|