Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Калифорнийцы

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Калифорнийцы

Quote Originally Posted by Krasota
    Вы вообще много думаете...
    Cпасибо за комплимент! :D

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я рада что вы ето приняли за комплимент :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

У меня к вам вопрос.
    Какая у вас погода в конце Ноября-начале Декабря?

Я знаю что Калифорния большая и температура варьируется, поетому наверное надо про города спрашивать, тем-более что меня не только сама Калифорния интересует...Интересует например Лос Анжелес, Сан Франциско, Санта Барбара, Сан Диего, Лас Вегас (Невада), Гранд Каньен (Аризона).

Заранее всем большое спасибо за ответы по теме :hb:
    Так-так-так.... едем в гости к Leon93...
    Любофф не предсказуема...:D

Рассекретили :oops: :evillaugh

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Рассекретили :oops: :evillaugh
    Подвезти или у Вас на такси денег хватает? :evillaugh

Наши люди ездят в булочную на такси! :D

Level 1 User
    Территории, которые еще пока наши - Шомрон

Добрый день, господа Американцы!
    Может ли кто-нибудь поделиться опытом по поводу путешествия на машине из Нью-Йорка в Калифорнию.
    То есть, за сколько можно доехать (как времени, так и денег) и вообще, доехать-то можно?
    Я-то живу в стране, которую в длину можно проехать за шесть часов, а в ширину - как повезет. Можно и за полчаса упереться в Стену, которая, впрочем, гордо называется "Забор безопасности". Так что мне, как человеку непривычному к бескрайним просторам, интересно - это вообще реальное предприятие - добраться из Петербурга в Москву? В смысле, из Нью-Йорка в Лос-Анжелес.
    Если у кого есть реальные представления, буду благодарна за опыт. А, если вдруг, кто сможет прикинуть (ну очень приблизительно, конечно), во что может вылиться по деньгам - бензин, мотели (на одного, я бы даже сказала - на одну), то моя признательность будет безграничной (в пределах разумного.

Случайность - это неопознанная закономерность.

Quote Originally Posted by Lea
    Добрый день, господа Американцы!
    Может ли кто-нибудь поделиться опытом по поводу путешествия на машине из Нью-Йорка в Калифорнию.
    То есть, за сколько можно доехать (как времени, так и денег) и вообще, доехать-то можно?
    Я-то живу в стране, которую в длину можно проехать за шесть часов, а в ширину - как повезет. Можно и за полчаса упереться в Стену, которая, впрочем, гордо называется "Забор безопасности". Так что мне, как человеку непривычному к бескрайним просторам, интересно - это вообще реальное предприятие - добраться из Петербурга в Москву? В смысле, из Нью-Йорка в Лос-Анжелес.
    Если у кого есть реальные представления, буду благодарна за опыт. А, если вдруг, кто сможет прикинуть (ну очень приблизительно, конечно), во что может вылиться по деньгам - бензин, мотели (на одного, я бы даже сказала - на одну), то моя признательность будет безграничной (в пределах разумного.
    Если вы едите на машине типа camry вам это обойдется 600 баксов бензин в обе стороны. Эхать вам 3000 миль. ехать вы будете порядка 50 часов в одну сторону(100 в обе). Таким образом ночевать вам в отелях придется раз 6. отели в середине америки не дорогие. можете найти долларов за 50 спосойно если мотельи вам подходят. Тоесть еще 300 баксов за отели. При этом приехав из нью йорка в ЛА вы просто с дуба рухните. Вы будете такая усталая что вам придется отдыхать 2 дня. Слушайте, а может вам взять самолет, а здесь машину арендовать?

Level 1 User
    Территории, которые еще пока наши - Шомрон

Вот ведь как все проясняется, когда получаешь четкий ответ. Спасибо! Действительно, за 1000 мертвых президентов можно, наверное, раза три тудым-сюдым слетать на самолете, не особо, при этом, рухнув с дуба.
    Хотя, конечно, это было бы соблазнительно - посмотреть на почти всю Америку из окна машины. Можно, правда, взять караван (дом на колесах), тогда гостиница отпадает. Кстати, по Европе только так и стоит ездить, проверено. Ни от чего не зависишь, включая поиски сортира в Париже, а они там туриста этим аттракционом не балуют. Список туалетов в Париже смело можно включать в путеводитель - больше пары строчек описание не займет.
    Да... огорчили вы меня. А у нас страна камерного варианта. Ежели кого надо найти, то просто становишься на табуретку и погромче кричишь.
    Но все равно спасибо! А, кстати, почем стоит слетать из того же Нью-Йорка в тот же Лос-Анжелес? Приблизительно, конечно.

Случайность - это неопознанная закономерность.

Quote Originally Posted by Lea
    Вот ведь как все проясняется, когда получаешь четкий ответ. Спасибо! Действительно, за 1000 мертвых президентов можно, наверное, раза три тудым-сюдым слетать на самолете, не особо, при этом, рухнув с дуба.
    Хотя, конечно, это было бы соблазнительно - посмотреть на почти всю Америку из окна машины. Можно, правда, взять караван (дом на колесах), тогда гостиница отпадает. Кстати, по Европе только так и стоит ездить, проверено. Ни от чего не зависишь, включая поиски сортира в Париже, а они там туриста этим аттракционом не балуют. Список туалетов в Париже смело можно включать в путеводитель - больше пары строчек описание не займет.
    Да... огорчили вы меня. А у нас страна камерного варианта. Ежели кого надо найти, то просто становишься на табуретку и погромче кричишь.
    Но все равно спасибо! А, кстати, почем стоит слетать из того же Нью-Йорка в тот же Лос-Анжелес? Приблизительно, конечно.
    с вашей страной я хорошо знаком так как прожил в ней 5 лет. А слетать стоит дорого. Баксов 300. Хотя бывает в мертвый сезон скидки хорошие. Я вот сейчас еще предложение нашол 180 баксов для студентов.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)