падажди он закончит крутую школу, тогда всем покажет :fig:Originally Posted by Okey
падажди он закончит крутую школу, тогда всем покажет :fig:Originally Posted by Okey
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
сам себя не похвалишь... дальше на ваше усмотрениеOriginally Posted by Nec_999
в америке ценятся люди которые могут сделать из своего образования орудие зарабатывания денег.Originally Posted by Nec_999
Открытие собственного бизнеса в Америке это не проблема, конечно если ты нелегал, то придёться найти подставное лицо, но каждое дело подразумевает под собой разрешения на ту или иную деятельность + образованиеOriginally Posted by марик - камарик
Ну скажем, хорошо зарабатывают врачи и юристы. Найди себе подставного юриста, или врача, открывай офис и можно грести деньги лопатой!Originally Posted by Nec_999
![]()
[QUOTE=Alex_3112]Ну скажем, хорошо зарабатывают врачи и юристы. Найди себе подставного юриста, или врача, открывай офис и можно грести деньги лопатой![/QU
Я и так юрист
Originally Posted by Nec_999
Мои 2 цента:
Компьюторщики.
Из учительcких профессий: математики, физики, химики - у нас в универе половина профессоров математики были из СНГ.
Из не высшего - спортсмены, переквалифицировавшиеся в тренеры - фиг. катание, гимнастика, фехтование и тд. В основном работа с детьми, не с профи командами.
Если приезжать и продолжать образование здесь, то после, с Американским дипломом будет устраиваться легче.
Советую делать все легально.
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Т.е. переучиться в Америке, мда это круто я в России 5 лет в Универе от звонка до звонкаOriginally Posted by Texan
Originally Posted by Nec_999
Да с юристами дело другое.
Но если здесь по профессии устраиваться надо бар экзамен сдавать, что очень не просто. Я незнаю может при этом и американский диплом нужен т.е. может этот экзамен можно сдавать только после US Law School. Есть друзья юристы - я поспрашиваю.
Удачи.
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Спасибо, если узнаешь напиши okOriginally Posted by Texan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|