мне при острой форме, как у тебя, прописали антибиотики. боль дикая, я помню.
иди к врачу, не медля. и обвяжись каким-нибудь шерстяным платком. на всякий.
мне при острой форме, как у тебя, прописали антибиотики. боль дикая, я помню.
иди к врачу, не медля. и обвяжись каким-нибудь шерстяным платком. на всякий.
матерится-не-надо завтра аппоинтмент к врачу,спасибо за названия лекарств,хроники такой мне надо ,останется только повесится....Originally Posted by Okey
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
платком обвязана,антибиотики не люблю,но придется...Originally Posted by aprilw
спасибо всем за советы большое....
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Бутылку с горячей водой между ног и лежать!
уже пошла наливать...лежать не получится,дочка хайпер вся носится вокруг меня,просто сижу за компом с ней вместе......Originally Posted by Акватрель
![]()
Я знаю.. дети всегда мешают болеть в свое удовольствие..Originally Posted by kilbaska
Удачи, через пару дней забудешь уже:cool:
твои слова да богу в уши.......Originally Posted by Акватрель
а насчет детей и болеть-это факт,уже никогда не будет так хорошо болется как с мамой.....когда показывают гостью из будущего по телику,а тебе приносят всякие вкусности и ты лежишь и балдеешь,а все твои друзья в школе:rolleyes: ......давно это было....
Ага.. или "Приключения Электроника", куриный бульончик, мама делает влажную уборку, чтоб чаду дышалось лучше, и сидит на "больничном по ребенку" неделю..:DOriginally Posted by kilbaska
Ух ностальгия:(
ага, классно было. ну, справедливости ради, и мучал нас тогда не цистит..![]()
Originally Posted by Акватрель
и не говори,у меня как-то мама принесла ст.ложку водки и стакан воды,это она меня лечить собралась,старший брат ржал так,что мама поняла,что ее доче ложка не поможет,брат только лыбился"ты наоборот,стакан водки и ложку воды"...
особенно мне было в кайф болеть зимой когда олимпийские игры показывали ,биатлон,лыжные гонки,фигурное катание......там не америка,которая показывает либо на спец.каналах либо отрывки с их спортсменами,у нас в Минске шло целыми днями......ну все,мне уже настолько легче,окунулась в воспоминания....спасибо,Акватрель.:34: ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|