Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: ACT

Default Re: ACT

Quote Originally Posted by slavyanka
    хоть куда. надоело тута в американской глубинке. и хочецц экаунтинг дигри, а то тут тока management, marketing, finances....
    тебе что интересно? только fees? Айда в San Jose State ато я там русских не знаю никого, а вместе веселее. 4 штуки семестор. Платишь не за юниты, а за семестры. В Berkele тебе нужно на тьюишон 7 штук вроде в семестр. Они там как-то посчитали сколько всего денег надо. Получилось тысячь 20 на семестр.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Получилось тысячь 20 на семестр.
    Это включая студенческие вечеринки?

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Это включая студенческие вечеринки?
    да, но с расчетом что девочки бесплатно...

Level 3 User

марик, а там сколаршипс хоть какие дают? просерчила оба, ничего не нашла.

сколаршипс какие дают? Ну, ты меня рассмешила. Это не вопрос какие дают. Их несчитанное количество. Но их не дают просто так например за то что ты учишься в сан хозэ университете. Их дают по каким-то критериям. Если ты рисуешь то будет какая-нито сколаршип за рисование, если поешь то за пение, если красиво эссе пишешь то соответственно за эссе, если имеешь привлекательную внешность то шли фото:rolleyes: , если там иностранная студентка то тоже есть сколаршипс. Только ими нужно заниматься.

Level 4 User Snezhinka's Avatar

люди, кто здавал SAT? трудно или нет? и вообще, что там самое главное? что подчитать надо?

и еще, может кто знает какие-нибудь универы, где интернэшн студентам много сколаршипс дают? GPA высокий.
    я тоже здавала давно старый SAT...сейчас его поменяли...включили сочинение...и говорят очень трудно стало здать его...
    математика не сложно, английский не очень...а вот на сочинение много внимания уделяют...
    сколаршипс можно посмотреть еще госунарственные...не через универы...но которые распространяются везде...но в универе тоже есть ужасно много их...
    а дигри Accounting много где есть...например почти во всех California State Universities...
    Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....

файнэншал эйд дают. Но ты будешь элиджибл только на федерал пока не проживешь год в штате. А сколаршипс это ты сама должна аплаиваться. Их тучи.

Ваще вот тебе мой совет: даже если в калифорнии дороже всеравно приезжай. Потом сама поймешь почему.

Level 3 User

я ж не гражданка, и гринки нету. мне всяких гос сколаршипс невидать. а тк я трансфер, то оказывается, на всякие сколаршипс по АСТ не получится.
    ну я сама понимаю, что в калифорнии жизнь, а тут гнило. а кто-нибудь знает кого-нибудь, кому интерн по бизнесу надо? желательно на это лето?

я ж не гражданка, и гринки нету. мне всяких гос сколаршипс невидать. а тк я трансфер, то оказывается, на всякие сколаршипс по АСТ не получится.
    ну я сама понимаю, что в калифорнии жизнь, а тут гнило. а кто-нибудь знает кого-нибудь, кому интерн по бизнесу надо? желательно на это лето?
    что-то я не понял: ты сдаешь SАТ и делаешь трансфер? так не нужно сат для трансфера...

возможно что будут сколаршипс по успеваемости: если средний балл большой. На сколько я знаю это зависит от департмента. Ваще-то такое дело: нету никаких общих правил по сколаршипс. тебе тут точно никто не скажет. надо самой выяснять. Как я ужеупоминал что сколаршипс очень много. Я знаю людей которые получили сколаршипс который покрыл их образование и расходы на 4 года. Они просто хорошо искали.

Artistic isolation AhSver's Avatar

Глупый ACT)) Я приехал и через пару месяцев пошёл его здавать... Здал не очень, но я никогда по этому поводу не грузился и не перездавал. Хочешь подготовиться - возьми большущий учебник по математике американского произхождения, разбирись в каждой теме) То же самое с наукой... Мне с ней совсем не повезло. Попались ядовитые газы, о каких я почти ничего не знал. Угадал почти половину) Главное GPA иметь высокий в High School. В колледжах некотрых иногда смотрят на оценки, чтобы направить в класс по знаниям, например получил по математике 24 и выше - ничего не нужно брать, а если у тебя 15, то дадут какую-нибудь ерунду на симестр) Штука это важная, но если ты иммигрант и хорошо здал TOEFL и у тебя высокий GPA, то так много внимания на SAT и ACT обращать не будут)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)