Нинада - 45-й не самый лучший вариант... Хотя дико красифф, сабака.Originally Posted by Манюня
Нинада - 45-й не самый лучший вариант... Хотя дико красифф, сабака.Originally Posted by Манюня
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
смотрю, телек пoзволяетOriginally Posted by цепной_кот
он правда теперь у родителей позволяет, а я слушаю новости с кажется 30" тв...
давай советуй канешна!!!
голова правду пухнет... но че делать???
мне надо закончить с покупками к концу ноября...
Если 4 метра до ящика и будешь смотреть ХДТВ - то минимум 50 дюймов. ЛСДишки делают уже 50 и 60 дюймов, но слишком дорогие, и недостаточно яркие. В основном они для "гурманов" к-рые смотрят ХДТВ высшего разрешения - [1080i]. Плазмы ярче и констрастнее чем ЛСДишки, лучше показывают оттенки тёмных цветов, и как среднего размера телевизоры (40-50 дюймов), мне кажется, лучше.
Баб Яг прафф - пикселы перегорают у плазм скорее чем у ЛСДишек, и в отличие от ЛСДишек, плазмы со временем тускнеют, но большинство моделей приличных компаний служат 3-4 года без заметной деградации, а через 3-4 года ящик всё равно пора будет менять.
Пионер делает очень хорошие плазмы, но по-моему, немного [overpriced]. У Филипса есть модель с потрясающими характеристиками и со всеми правильными входами-выходами:
Resolution: 1366 x 768p
Brightness: 1500 cd/m2
Contrast Ratio: 10000:1
Viewing angles: 160H/160V
Рекомендую.
Аналогичный Пионер - и подороже и похуже характеристиками: менее яркий, менее контрастный, чуть ниже разрешение.
вы даже себе представить не можете как я благодарна!!!!!
спасибки!!!!
вечером будет чем заняться :D
Токо что прочитал что срук службы у той модели Филипса - 26 лет, если по 6 часов в день смотреть. Шесть часов?!! Повесицца можно.Originally Posted by цепной_кот
А вот она же - на Амазоне: [Philips 50PF9830A 50" Ambilight Widescreen Plasma HDTV with Pixel Plus 2 HD]. У Самсунга есть очень похожие модели (2), мне даже кажется что они используют одинаковое "стекло".
У LCD качество лучше, pioneer elite совсем неплохой 50" и 60". Сейчас цены намного ниже, чем например пол года назад.
Кот, я ж теперь себя буду чуйствовать... ка бы эта выразиться... ну...
должна я тебе...
должна...
Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|