...когда то очень давно в этой пословице перепутали слова :roll:Originally Posted by Татьяна Мельничек
...когда то очень давно в этой пословице перепутали слова :roll:Originally Posted by Татьяна Мельничек
Это было давно и неправда :lol: А если серьёзно (на форум-таки заходят иногда с серьёзным выражением лица)Originally Posted by JollyRoger
здоровый образ жизни - ничего против не имею :wink:
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Только попробуй :evil:Originally Posted by Татьяна Мельничек
Я когда работал в телефонной компании (гдет з года назад), болтал с одной девчёнкой по телефону, из Флориды... после того как разобрались ихними телефонными проблемами, она с мужем стали меня уговаривать приехать во Флориду к ним в гости, мол пойдем рыбу ловить, шашлыки делать... у них вроде дом был прямо на берегу...
:lol:
ещё был случай с Грузином одним. У него телефон выклучили, а у него в Грузии ктото из родоков умер... вобщём после долгих спор с менеджером удалось исправить человеку линию... так он меня с телефона не отпускал потом, заставлял записать его аддресс и поехать в гости, тоже во Флориду... а ещё поставил Грузинскую песню по телефону и сказал что если повешу трубку, то он обидится... ну я думаю у человека и так горя не мало, не буду обламывать... послушал, сказал что понравилось, так он мне потом всю касету поставить хотел...
Во Флориде я ещё не был, но по всей видимости люди там намного добрее чем у нас на форуме... :lol:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Пробую давно и регулярно. Так, иногда тоска берёт... А лучший образ жизни - хорошая работа и хороший отдых. Вот и отправляюсь зарабатывать на хороший отдых. Здоровья всем!
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
правильно
мы во флориде все такие хорошие :oops: :roll:
так что приезжайте в гости, будем шашлыки есть и открытки отправлять :wink:
Запросто. Готовтесь к гостям.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
...черт. А я столько во Флориде бываю, а людей почти и не видел![]()
ребята, мы всегда *почти* готовы покуралесить :lol:
Mauserпообсуждаем Буданова за чашечкой чаю ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|