На форуме не могу! Могу в личку! А опытом делится - я уже написал, что бывает...Originally Posted by Манюня
На форуме не могу! Могу в личку! А опытом делится - я уже написал, что бывает...Originally Posted by Манюня
Экспортёр, пора наконец начать воспитывать в себе долю здорового эксбиционизма. :evillaugh :34:Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Когда влюбляешься, всегда думается, что это надолго, на всегда... А потом...Originally Posted by Манюня
Нет у меня ответа на такой сложный вопрос.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ну как это половое извращение может быть "здоровым" :evillaughOriginally Posted by Манюня
Чувства, зависящие от обстоятельств, наверное всё таки не чувства, а так - дневные грёзы. Которые разобьются об стенку реальности. Если чувства настоящие, ни время, ни преграды их разрушить не способны. Я в это верю - я наивна?Originally Posted by Саломея
oмайгад
Ну наконец-то! А то про баны надоело читать..:cool:Originally Posted by Манюня
Одна влюбленная молодая девушка, полная восторгов от новых ощущений, с ужасом обратила внимание своего возлюбленного на пожилую пару, которые сидели рядом на лавочке и читали книгу, каждый свою.. Она с болью в голосе воскликнула: Ты видишь? Они тоже клялись в вечной любви, и посмотри - им не о чем больше говорить друг с другом!
А ее возлюбленный тихо ответил: Посмотри, они держат друг друга за руку..
Мораль той притчи такова: бывает и на всю жизнь, но редко, как алмаз в куче разноцветных стекляшек..
![]()
Ты не наивна, просто сейчас любовь застлАла тебе глаза.Originally Posted by Манюня
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Тогда нас уже двое!Originally Posted by Манюня
Я то же верю что настоящее в бесконечности.....
Но всё же: есть ли рецепт сохранения и продления в бесконечность?
Экспортёр знает, но не хочет делиться секретами?
цапля, огорчённая жизнью...
Вы это, никаких романтических новел не читали в последнее время? :D Хотя я - согласен! Если бы чувства зависели от обстоятельств - не было бы "Ромео и Джульеты"Originally Posted by Манюня
Секрет - прост! И даже не секрет вовсе... Посмотрите на классиков. Манюня, вот эти строки тоже могут стать классикой, кстати! "Вобщем - он и она. Их влечёт к друг другу. Просыпаясь, она думает о нем. Засыпая, он вспоминает запах её тела и изгиб крутого бедра. Его руки - верх её блаженства. Её молодость - покоряет и пленяет его." Я уже раз пять перечитал....Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|