/мне стало стыдно/
/мне стало стыдно/
Last edited by Пенелопа; 10-30-2005 at 10:34 PM.
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Прошлась по своим - не вижу ни одного хамского, ни оскорбительного...Ну "пиявка" с натяжкой, но то надо было давать в контексте. Садись, "два", Птиц. :rolleyes:
oмайгад
Я в своих тоже хамства не нашла. Правда и прямолинейность не есть хамство. Ему кажется мерещется. :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
прадалжаем разгавор![]()
eisman
Originally Posted by Манюня
Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by Krasota
Сам с собою Псис ведет беседу :DOriginally Posted by Psisa Govorun
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это ужасный пост... Хамский! Оскорбительный...Originally Posted by Psisa Govorun
Псиса, ты разозлился, правда? :grum: Ой какой ты смешной, когда злишься... :grum:Псиса, а ты вспомни про пост:Originally Posted by Akela
Скажи, Псиса, с тобой же жизнь именно так и поступила? Иначе ты не был бы таким злым...Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да чушь какая то - каждый раз когда ему че то не нра, это хамство. Пошёл бы сделал подборку из Королёвских, Воровских, и Лёниных высказываний для начала. Боже, какой же он Лицемер. Аж с большой буквы. Тьху.
oмайгад
Уважаемая Администрация.
В целях справедливости прошу Вас заставить юзера Psisa Govorun дать ссылки на все указаные им посты (дабы проверить их целостность, а то меня терзают смутные сомненья...) и запостить посты, ответами на которые являются указанные им. Иначе картина не будет полной и у Вас может создаться не совсем верное впечатление.
С уважением,
Акела
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А да, пока не забыла:
Уважаемая Администрация,
Я считаю всю данную тему - порочащей процитированных участников. Порочащей в том, что любое высказывание цитируемых, которое не "по нутру" автору этой темы, выставляется как "хамство" или "оскорбление."
В виду серьёзности и безпочвенности обвинений, примите данный пост как ходатайство, призывающее к 1) серьёзному наказанию автoра данной темы за повторную клевету, и 2) удалению сей темы, как порочащей цитируемых участников.
Спасибо.
oмайгад
Блин! Что случилось с форумом?
Serge7
Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|