Башмачница, я тебя
афишиали неотпускаю.
Башмачница, я тебя
афишиали неотпускаю.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Башмачница, все относительно.
А еще все - суета.
Переосмысли.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
сдурела что ли? :(Originally Posted by Bashmachnica
всё с твоим лицом нормально, всё на месте
никуда не уходи, пожалуйста
ты важен для форума, панимаишь?
Башмачница!!!!!!!!!!!
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
а что ваще случилось?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А как же я без тебя, Башмик? :cry: :cry: :cry:
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Очень зря.....
возрашайся.
Башмачница, если ты вернулась после того как оказалось что ты совсем не жена миллионера и Лорены тоже не существует, то после любых других неувязок ты просто свое лицо потерять не можешь. Через сколько дней тебя ждать? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Башмачница... я тут эта... лицо нашол, валялась... ничо такое, чистинькае, сматреть приятна... ни тваё? нет? можыт, примеришь?,, на левую ногу...
Last edited by PT10; 10-30-2005 at 05:51 PM.
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
вообщем, мне не особо мешает закон о мате, но он не правильный. И вообще я смотрю что тут ужесточается ситуация и ужесточается. Может кому-то без мата и приятнее читать. скажем этих людей человек 10. Но как же насчет нас? Я вот предпочитаю чтобы люди с которыми я общаюсь имели возможность самовырожаться на том языке на котором им удобнее и приятнее. Я смотрю что в результате этих изменений(ну или других вещей) поуходили люди которых мне приятно было раньше видеть на этом форуме. Я думаю что это такое маленькое придательство с их стороны вообще-то, но не об этом речь. Еще многие люди которых раньше было интересно и весело читать не заявили о своем уходе но писать стали заметно меньше. Вообще, я человек относительно новый для этого форума и может мне это только кажется, но кажется мне что этот форум ожидает тоже самое что в свое время случилось с барабаном: наприходят какие-нибудь подонки да придурки, людей с которыми было приятно общаться не останется в конце.
Вот уже дня два захожу на форум время от времени смотрю новые темы а их стало меньше чем раньше и содержание стало поскуднее: либо о письках разговор либо ругонь. Вообщем, если так дальше пойдет я наверное тоже уйду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|